ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 - Мгновенная победа, и поражение! Он меня приследует...., и странные люди вокруг меня...

Настройки текста
" Ты не больше чем кукла тьмы... " - Заткнись... " У тебя нет желаний, и амбиций... Единственное, что доставляет тебе радость, так это... " - Я же сказала, захлопни свою пасть!

***

Нура лежала на скамейке, и вроде спала. Неожиданно она вскочила, она вся вспотела от страха, и не ровно дышала (можно сказать, и задыхалась). - С тобой все хорошо? - спросил Хандзо. Нура немного вздрогнула, но пришла в себя, и повернулась на ниндзю. - Лучше не куда... - Ну, с тобой все ясно. Кстати, в первом бою победил Хисока...если тебя это интересует. - Правда, и как же? - спросила рыжая. - Они где-то тридцать минут еще бились, но в том Кюбей сдался, и Хисока автоматически победил... - Ясно, так все идет по плану... - пробубнила она себе под нос. - А, не расслышал! - но вдруг раздался голос комментатора.

Следующий бой между Карасу и Зуши! Прошу выйдите на арену!

- Меня вызывают, лады прощай... А, на трибуне... - Гон-кун, Киллуа-кун давно не виделись! - А, Винг-сан! - радостно крикнул Гон, как да повернулся на зад. - Что вы здесь делаете? Вы же должны быть на Небесной арене? - спросил Киллуа. - Это все Зуши, он захотел по бывать на этом турнире, и конечно же участвовать в нем. А вы? - Мы просто хотели немного развлечься, но неожиданно мы встретили Нуру, старую знакомую Киллуа, и она нам предложила посмотреть на турнир. - сказал Гон. - Ясно...

Оба противника уже вышли на арену, и готовы сражаться!

- Бой! Зуши встал в боевую стойку, и начал выжидать атаки Нуры.

Карасу бесстрашно приближается к своему противнику, и наносит рубищий удар!

Судья подходит к мальчишке, и спрашивает : - Драться можешь? - Да, все хорошо! - Девушку это немного удивило.

Он встал! А, Зуши держится бодрячком!

- Бой! - снова отдал команду судья. - "Неужели я его, так, слабо ударила?" - подумала она. Карасу медленно "снова" приближалась к Зуши, тот начал размахивать кулаками, один кулак за другим не могли достать ее. Нуре надело уклонятся, поэтому она мгновенно оказалась за мальчишкой, и ударила его в спину.

И снова удар левой! Зуши немного отлетел! Но, сразу же встает!

POV Зуши Невероятно, она на много быстрее, и сильнее меня! Я впервые встречаю такого противника! В любом случае, я, так, не выиграю бой, тогда может, это сработает? POV Зуши The End Мальчик поменял свою стойку, и начал выпускать жуткую ауру. Нуру это не особо на пугало, но...

А, что сейчас произошло?! Карасу отступил, что это может значить?!

POV Нура Так, он умеет пользоваться Нен? ...И, что с того? Неужели испугалась? Снова ты... Что, так, холодно? Вить я, это ты... Мы с тобой не похожи! Ты вообще собираешься прикончить этого мальчишку? Или мне тебе помочь... Я не буду никого убивать, и исчезни уже! ...Это почти тоже самое, это как перерезать кролику горло... ...Просто подари ему смерть, и дело с концом... Пошел прочь! Ладно-ладно...я же знаю тебя лучше всех...Юу... POV Нура The End Прошло непонятно сколько времени. Зуши уже выдохся, он был весь потрепанный, и еле стоял на ногах. Девушка разозлилась, - * Desgraçado... - и пробубнила себе, что-то, поднос. Зуши даже заметил, как она оказалась прямо передним. Карасу ударила его в живот, и начал он из-за рта кашлять кровь. - " Вот, черт... " - подумала девушка.

Какой невероятный ударь! Зуши отлетел за пределы поля арены! Теперь он точно отправится в больницу! А, что! Он встал! Кажется или Зуши непобедим! ...Но судья объявляет конец боя! Во втором бою победила Карасу!

Болельщики не были довольны исходом боя, и начали кидать всякую гадость в девушку. Вдруг на поле вышел мужчина с длинными черными волосами, и показал пальцем в Нуру. - Нура Карасу, нет...Широ Юу! Я вас забираю с собой! В один миг рыжую окружили военные, и нацелились базуками в нее... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.