ID работы: 1993354

Неожиданная встреча

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 - Разрушение и незаконченое дело...

Настройки текста
Всю арену окружили войска из столицы. Никто не знал, что они здесь забыли.... На поле боя выходит "сам" командир, и говорит: - Нура Карасу,...нет вить твое настоящее имя Широ Юу, не так-ли? Я забираю тебя с собой! - Взору зрителей показался очень симпатичный черноволосый брюнет с черными глазами в деловом костюме. Но неожиданно за спиной девушкой появился парень с забинтованным лицом, одетым в темную одежду, волосами цвета карамели, и огромным зеленым зонтом в правой руке. - Ты мешаешься, пошла прочь...разве я не говорил тебе, что не нуждаюсь в салабах...или ты забыла Юу... - После этих слов, он нанес удар своим зонтом по ней. Сила удара была настолько сильна, что даже разрушила все боевое поле на арене. Всех военных отбросило звуковой волной, и поднялся дым, и пыль. У зрителей было шокированное лицо, и из-за страха у них полился ручьем холодный пот. Дым потихоньку рассеялся, и все увидели кровавое пятно на разрушенной земле вместе с жутко ухмыляющимся парнем. - А, ты еще кто такой!? - закричал командир. Но в ответ он получил, что-то более холодное, но в то же время, и очень теплое... - Сладких снов тебе в аду.... - И когда мужчина опустил свой взгляд то увидел, как из его груди торчит окровавленный меч, а потом он посмотрел за себя, и увидел покер фейс Кюбея. - Уб-блюд-док... - Кюбей медленно вытаскивал свой кинжал из груди мужчины, того от боли рвало на части. С каждым движением меча боль усиливалась во много раз. Из красавчика, так и прыскалась кровь, но он не терял сознание от потери крови. - Кюбей, заканчивай уже с ним, у нас времени в обрез... - Да-да, второй... Парень стремительно достал кинжал, и капитан мгновение скрутился в канат. Кровь мужчины расплескалась по всюду. Вдруг все услышали громкий реф. Началось землетрясение, и земля начала рушится. - Вот черт...они уже здесь... - Карамеливый парень посмотрел вверх, и увидел... - Да, вы издеваетесь...Десятый живо ко мне, и ту мелочь не забудь прихватить!

***

- Кажется мы немного перестарались, и упустили цель...придется нам получить оплеуху за не завершение мисси по поимке... - Ничего...его величество будет доволен, и этим...вить люди просто ненужная гора мусора... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.