ID работы: 199354

А вдруг может быть и такое?

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11. Ответы и сомнения

Настройки текста
      — Ну, здравствуй, братишка!       Рассиэль удивлённо смотрел на взъерошенного, мрачного брата в дверях своего дома и испуганно думал, всё ли он вспомнил с той злополучной пьянки. Ничего нового на ум не приходило, а Бел тем временем уже уверенно прошёл в гостиную и сел на подлокотник кресла.       — А теперь выкладывай. Что с диадемой?       — А что с диадемой, ше-ше-ше? Всё в порядке, — Рас широко улыбнулся и сел напротив. — А я думал, ты пришёл узнать как у меня дела. Обидно, братик, ше-ше-ше.       — Плевать мне на твои дела. Ты что с диадемой сделал, ублюдок?       — Я. Ничего. Не делал. С чего ты взял?! — Рас начинал психовать. Отказываться от помощи Мармона было ошибочным решением.       — Да с того, чт…       Договорить Бельфегор не смог, потому что прямо перед ним с треском и искрами возник Мармон.       — Рас, у тебя скоро будут проблемы. Бельфегор перерыл всю нашу библиотеку, — иллюзионист, кажется, не замечал младшего принца, — я бы советовал…       — Оглянуться. Оглянуться, Мармон, твою мать! — теперь и Бел психанул, прерывая аркобалено.       Мармон замер. И оглянулся.       И поддержал немую сцену в лучших традициях Гоголя.       — Блиииин… — Рас прикладывает руку к лицу, закрывая глаза, — ше-ше-ше, ну нафига… нафига я ввязался в эту х…       С громким «чпок» Рассиэль исчез.       — Вот и его диадемка заартачилась, ши-ши-ши. Ну что, Мармон, будешь объясняться или мне сразу в Виндечче заявку подавать, а?       Мармон решил, что рано или поздно, всё равно придётся что-то делать. А так можно потренироваться в дипломатии и уболтать принца хоть ненадолго. Поэтому он вздохнул, кивнул, полетел к креслу и сел на место Расса.       — Что ж, значит так. Когда ты нач…       Но договорить ему снова не дали. С громким шипением и клубами дыма, аккурат в том месте, где только что был Мармон, появился странный парень с трезубцем в руках.       — О, Вайпер, ты-то мне и нужен. Ку-фу-фу, у тебя скоро будут проблемы. И раз такое дело, помнишь ту диадемку, как насчёт того, чтобы её пр…       —ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?!       Бельфегор вскочил с места и бросился на новоприбывшего.       — Кажется, пора и мне сделать «чпок», — пробубнил Мармон и с оговоренным звуком исчез из гостиной.       А дерущуюся парочку через пару мгновений разняли два тела, которые вдруг свалились на неё сверху. Трезубец отлетел в сторону, зацепляя острыми концами чью-то диадему.       Бельфегор поднялся первым. Лицо багровело, по щеке текла кровь из рассечённой скулы, кулаки сжимались и разжимались. Очень хотелось достать стилеты. Вторым поднялся Рокудо Мукуро. Да-да, это он тот чувак с трезубцем. Растрепавшиеся волосы, опухающий глаз, разорванный рукав, недоумевающий общий вид. Последним поднимался Рассиэль, потирая ушибленные места с ещё больше прифигевшим лицом. Четвёртый парень — странный брюнет в странной одежде — так и остался лежать на паркете — в сознание не пришёл.       — Стоп-стоп, парень, убери ножи! Что за фигня? Где Мармон? Рас, кто это? — Мукуро попятился в сторону упавшего оружия.       — А ну стоять!!! — на удивление дружно рявкнули близнецы.       — Ше-ше-ше, притронешься к оружию, мой портал тебя куда-нибудь отправит. И не факт, что это будет мир розовых пони, — Рассиэль начал истерично улыбаться.       Иллюзионист остановился и поднял руки в примирительном жесте:       — Окей, я отвечу на вопросы. Но не думаю, что это что-то вам объяснит, — парень быстро возвращал своё самообладание, и на лице уже играла улыбка превосходства. Рокудо прошёл мимо братьев, уселся в кресло поудобнее, вальяжно закинул ногу на ногу и приготовился вещать. Братья недоверчиво на него посмотрели, потом друг на друга, потом снова на иллюзиониста, но так ничего и не сказали.       — Скучно мне стало. Захотелось мне сек… кхе-кхм… любви. А тут разговоры пошли, что вечеринка одна намечается, а у вас коронки-то артефактные. Ну, я и подумал, почему бы вас не пригласить? Пришлось повозиться, конечно, чтобы вы ничего не заподозрили, — тут рассказчик самодовольно улыбнулся, — но оно того стоило, согласитесь? Ладно-ладно, успокойтесь, давайте без жертв! Вот… так о чём бишь я?.. Так, пьянка. Уговорить Вайпера договориться с тобой, Рас, было не сложно. Нужно было лишь предложить нужное количество нулей, ну вы знаете. Вы друг друга напоили, у тебя, Бел, пропала диадема, которая на несколько часов оказалась у меня, я неплохо провёл время, вернулся, всучил артефакт ещё неадекватному Расу, втёр Вайперу про эксперименты и вуаля — я на коне. Ну, фигурально, конечно. А ведь не врали, что диадемы ваши прекрасно сек… кхем… партнёров для любви находят. Я вот хорошенькую лягушку нашёл. Жду теперь, когда в прекрасную принцессу превратится… — Мукуро задумчиво закатил глаза, — так что я в глюках ваших не замешан, сами разбирайтесь.       А близнецы стояли в недоумении и хлопали никому не видимыми глазами. Значит, по сути, никто не виноват. Значит, это всё возрастное. Настало время, и диадемы им теперь жён ищут.       — Ну, офигеть теперь… — Бел первым отошёл от шока, — Слышь, Ананас, а почему не напрямую, с Вайпером-то зачем заморачивался?       — Ку-фу-фу, мне же скучно было. Хотелось позапутаннее придумать…       — Ну и ладно, вали тогда, ше-ше-ше, — Рас тоже отмер, пошёл и поднял диадему с трезубцем.       Иллюзионисту большего и не надо было: развлёкся, нагоняя не получил, даже напакостил немного — что ещё для счастья надо? Диадемой-то ему теперь вряд ли попользоваться дадут. А потому он шустро забрал оружие и, довольно куфуфукая, исчез в тумане.       Рассиэль и Бельфегор остались в комнате одни. Не считая того парня из другого мира.       — Ну, а это кто? — Бел кивнул на бессознательное тело.       — Да хрен его знает…

***

      Это было самое неприятное пробуждение за всю жизнь Драко. Его мутило, в голове что-то тихо стучало, тело ныло, а нижняя часть особенно сильно, на запястьях прорисовывались синяки. Вчерашний день всплывал в памяти парня постепенно, волнами, накатывая на черепушку всё более и более болезненными фактами.       Похмелье быстро отходило на второй план и уступало место саднящей спине, тупой боли ниже и полному моральному уничтожению. Как такое вообще могло произойти? Как ему вообще противно-то не было?       А противно не было совсем. Больно — да. Неожиданно — безусловно. Стыдно — есть и такое. Отвратительно — нет. И от всего этого — очень странно.       Нет, заглядывания на парней Драко за собой замечал. Но чтобы вот так, на третий день (ночь) знакомства переспать. Лишиться девственности — подумать только! — и с кем — с психом из другого мира. И пусть он начинал чувствовать к нему симпатию, теперь это только наводило на мысли о Стокгольмском синдроме.       Столько всего произошло за последние дни, но последняя ночь была не просто последней каплей — скорее финальным гвоздём на распятии. Его изнасиловали и оставили одного в этом сумасшедшем доме. Может, он правда сошёл с ума? Может, он лежит в одной из палат Святого Мунго, а вся эта мафия всего лишь плод его больного сознания? Но если так, что он вообще способен сделать?       В первую очередь нужно было успокоиться. Потом постараться спокойно рассмотреть все варианты. Драко попробовал встать.       Нет, в первую очередь нужно достать воды.       К счастью, ходить далеко не пришлось - на столе стояла бутылка воды, стакан с белой таблеткой на дне и тарелка с бутербродами, которая придавливала короткую записку: "Таблетка - от боли. Прости".       Аппетита не было, поэтому Драко только выпил воду, с недоверием проглотил таблетку и вернулся в кровать.       Если весь этот мир лишь его фантазия, то надо как-то из этого выбираться. И тут есть два варианта: либо, если ты убиваешь себя во сне, то просыпаешься, либо, если ты умрёшь в матрице, то умрёшь и в реальности. Драко предстояло сделать правильный выбор. В следующей главе - быть долгожданному финалу или не быть? Читайте, будто от этого зависит ваша жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.