ID работы: 199354

А вдруг может быть и такое?

Слэш
R
Заморожен
74
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Истинный суженый

Настройки текста
      Материализовываться в чьём-то чужом теле было сложно. Материализовываться в воздухе было ещё сложнее. Девчонка Докуро ещё слишком слабая, а другие носители слишком сильно сопротивляются. Тем не менее, всё это было не зря.       Рокудо наконец нашёл себе достойного ученика, и проведённое с ним время стоило всех потраченных на это сил и даже втрое больше.       — Эй, Мукуро-о. Здесь хорошо, спасибо за заботу и всё остальное.       — Но?       — Но может вы меня вернёте домой, Мукуро-са-ан.       — Ку-фу-фу, уверен, что уже хочешь домой? — иллюзионист подошёл к пареньку, обнял его и потянулся за поцелуем.       — Я уверен, что оставил утюг включенным, Мукуро-о, — ловко уворачиваясь от чужих губ, но всё же позволяя чужим рукам залезть себе под футболку.       — Купить тебе билет на самолёт? — губы переходят на тонкую шею.       — Я думал вы волшебни-и-к, Мукуро-сан. Думал, сможете переместить меня домой так же, как и сюда.       Какой впечатлительный парень. Кажется, придётся держать планку.

***

      Драко Люциус Малфой сидел в удобном кресле и читал «Гарри Поттера». Первую часть. Повествование заинтересовывало, вызывало улыбку, но, главным образом, возмущало.       ― Почему вообще все думают, что мы у Снейпа любимчики? Нет, ну правда! У всех факультетов выходные как выходные, а Слизерин, как ботаники, с утра до ночи в лабораториях задницы просиживает!       ― Не кипятись, это же сказка. Что поделать, вы идеальны в роли антагонистов, ши-ши-ши, ― Бельфегор отвечал, не отвлекаясь от изучения стареньких свитков.       ― А у тебя что? Есть варианты по возвращению меня в сказку?       ― Неа, всё дребедень одна. Хотя вот тут… — Бел умолк, наткнувшись на заголовок «Шестнадцатилетие хозяина. Могут начаться неожиданности». — Господи, ну кто ж так документы называет.       «После исполнения хозяину половины истинной наследной короны Минклод (далее — Диадемы) шестнадцати лет Диадемой возможно приобретение дополнительной функции, такой как: поиск и выбор истинного супруга/супруги для своего хозяина. В случае если хозяин уже имеет устойчивые любовные отношения, функция не активируется. В случае если кандидат на роль истинного супруга/супруги не будет являться истинным, то он отправится туда, откуда прибыл, а функция продолжит поиск и выбор. Признаки истинности и неистинности (см. ст. 23, п.5 Приложения к Руководству; поправки от 13.04.1623 к Руководству) проявятся чётко и ясно, в полной мере давая понять хозяину…» ­­– в какой он жопе.       ― Что, прости?       ― Я вслух, что ли? Ши-ши-ши, в большом прекрасном тёмном месте, я говорю, оказался. Ты читай, читай, ― Бел откинулся на спинку стула, закрыл лицо ладонями.       План в голове строился быстро. Поправки эти он вроде уже пролистывал, сейчас освежит — и за дело. Бутылку-другую вискаря взять у босса, немного порошка у Луссурии, конфет каких-нибудь с кухни стащить, обкормить всем этим Малфоя, завалить на кровать и эту самую истинность проверить. А что? Бел в добряки не записывался — с объяснениями они так и за полгода не управятся. Если не истинный — вернётся Драко в Хогвартс и забудет всё это как страшный сон. Ну, а если истинный… Принц отнял ладони от лица и глянул на слизеринца.       Красивый. Какой же всё-таки красивый. И аристократ, к тому же; не неравный брак… Стоп-стоп-стоп, какой к чёрту брак! Так, если истинный, то разберёмся на месте.       Бел встал, картинно потянулся:       ― Я пойду, принесу что-нибудь из еды. И давай в комнате, мне это библиотека осточертела уже.       Драко молча кивнул, захватил с собой ещё несколько томов и вышел из книжного зала вслед за принцем.

***

      В какой-то момент Драко осознал, что коньяк дико хорош. В этот момент бутылка уже опустела наполовину. Примерно в этот же момент его перестало волновать, что Бел принёс на ужин только этот самый коньяк, конфеты и устрицы. Становилось жарко. Принц что-то без умолку говорил, но Драко смотрел на его губы и не улавливал смысл фраз. Перестал улавливать после второго бокала, тогда ещё странного на вкус.       Эти говорящие губы хотелось чмокнуть. Просто наклониться вперёд и ткнуться своими губами в его, и будь что будет. Но разум вмешивался в желания, уверяя, что этого хочет слишком крепкий коньяк, а не он сам.       Ладонь Бела лежала на коленке слизеринца. Когда? Не важно. Важно, что она медленно скользила выше, возбуждая ставшее вдруг очень чутким тело. Кроме целомудренного чмока захотелось чего-то большего.       Бел в очередной раз наполняет бокалы и понимает — или сейчас, или никогда.       Малфоя резко притягивают за шею и впиваются в губы. Дерзко. Долго. Пошло.       Ловкие пальцы расстёгивают ширинку, стягивают брюки. Они уже на кровати. Касания обжигают, поцелуи сводят с ума. Разум плавится от безумного шёпота, нежного языка, наглых рук.       Боль пронзила неожиданно и заставила выгнуться навстречу. Сладкий морок отступил, кроме ощущений появились мысли. Неправильно, жутко, болезненно.       Слабые попытки сопротивления были предприняты слишком поздно.

***

      Утро было отвратительным. Тяжёлая голова, бардак вокруг и, главное, чувство вины. И Драко, беззащитно свернувшийся под одеялом. Он не исчез.       Совсем. Никуда. Не. Исчез.       И от этого факта совесть давила в сто раз сильнее. Мальчишка ничего не забудет. Искалеченный первый раз — Бел был уверен, что первый, — останется с ним на всю жизнь. Да, после был шёпот, просивший прощения, нежные касания, стирающие слёзы, успокаивающие поцелуи, в конце концов, парень даже смог снова возбудиться и получить свой оргазм, но всё это совершенно не стирало той боли и принуждения, что ему пришлось испытать.       Бельфегор не знал, что ему делать. Он был растерян, и в его голове крутилась только одна мысль: «Рассиэль должен что-то знать. У него тоже должны быть проблемы». В следующей главе - разрешиться ли всё или нет? Читайте, будто от этого зависит ваша жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.