ID работы: 1993568

ЙАшка Катя!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Меня завут Гавинабалакан

Настройки текста
Сопли на лице, слёзы на лице, это второклашка Катя с двойкой домой идет. И не одной. "Что мне от родителей достанется..."- думала она. "Хм... Вроде, мне как- то сестра рассказывала про некий Фигбук и что там пишут какие- то фики". От этой мысли Катюша сразу развеселилась и шла спокойно забыв о обо всем... *** - Катя! Что это? Мм?- раздраженно спрашивала мама. - Ддд... Дво... Двойки...- сквозь слёзы говорила Катя. - Оххх... Ну что мне с тобой делать? Мм? - Не знаю...- сказала второклашка утирая слёзинки с лица. - Ладно скоро ужинать. Сегодня картофель и отбивнушки. "Мм... Мамины отбииивннууушкии"- сладостно думала восьмилетка. Она зашла в папину комнату, он спал, а ноутбук без охраны стоял на столе. Катя быстро схватила его и потащила. А она то, девочка слабенькая ёли- ёли поставила на свой письменный стол. - Таак... Гугыл, ФИГБУК... О! Вот он! Первым делом она зарегистрировалась, пароль у нее ужасно сложный 54321! А имя Гавинабалакан! Что она думала выбирая себе это имя? Загадка для всех. Так как Катя еще не знала что такое фанфики, то решила сначала почитать творения других людей. Первым, она прочитала яойный фанфик автора Кукишаша, "Читайте! Самый лутший фанфичичек! Читайте!11!", на что написала: Гавинабалакан: <<Мальцики не магут любить друк друга. Ани мальчики! А мальцики далжны любить девачек!>> На этот комментарий ей написал сам Автор. Кукишаша: <<Сначала сама писать наусись, а уже патом к другам лесь!>> - Пф! Чё тут сложного? Вот возьму и напишу на зависть этой Кукакашке!- прошипела Катерина. "Но сначала ужин!". *** Поужинав, она принялась заполнять шапку. - "На- зва- ние"... Надо что то романтичное.- поговаривала Катюша. - О! А если "Гавиняшки баросисики"... Так и хочется прочитать! После заполнения шапки вот что получилось Название: Трах! Трах! Трах!( Да, да, ей восемь лет) Описание: Тута лучшая глупповуха! Соавторы: Я Фендом: Мультфильмы -> Клуб Винкс: Школа волшебниц Бета: А эта кто? Жанры: Все, кроме слеша Предупреждения: Все Рейтинг: NC-21 Размер: Макси Посвящение: Винксам! Проверив шапку, Катя начала писать. Лучше бы она этого не делала... << Блума пацелавала Ривина а эта увидила Муза и тоже пацеловала его. Потом пришел Скаи и начал сосать сисики у музы. Пришла Лаила и начала отлизивать член блум(ХД). Ривин атсосал у Стеллы а Блум у Ривина. Ани одновременно канчили и потом ето все праглатили>> Катя щелкнула и думала что сейчас все "Канчиют" и ставят лайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.