ID работы: 1993568

ЙАшка Катя!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или БатутКолашникова лутчий!

Настройки текста
Катя ежеминутно обновляла страницу. И вот! Сразу четыре комментария! Она тут же пошла читать их. ГусясяРиж: Авитар! Вы дурак нада писать не пацелавала а пицавала! Дурацка!11!!!!1 Гиркоровичбатат: Аааа! Выколете мне глаза! ЙАшка уползай к себе в нору! Нору из Джастинов Биберов и розовых соплей! БетульчикЗабечу: Я это отбечу, но тогда надо будет все переделать! Согласны? БатутКолашникова: О мой автор, вы прекрасны! Хто не любит будет видеть страшны сны! Уже читать мне надоело! Едну главу вашу! Осточертело! Так что проды буду ждать (ь) Так долго как позволит мать. (читать по первым буквам) ГусясяРиж она ответила: Да ты сам(а) дурак! Я супир как пишу! А ты кис май асс! Гиркоровичбатату тоже: Я не жаву в наре! Сам туда иди! А мне не надо! И у меня желтые сопли а не розовые! БетульчикЗабечу не поздоровилось: Не согласна! Мой фик самый лучший! БатутКолашникова: Спасиба! Чмоки я тя! Дописав ответы она пошла на кухню. А что можно делать на кухне? Руки поднимаем, не кричим... Правильно Читатель! Кушать! А ела она ничто иное как шоколад. А чем еще может ЙАшка питаться? Правильно конфетами, говном, и другими сладостями. Доев свою еду она отправилась чертить вторую главу своего фика. <<Скай пацелавал Музу, а Ривин Блум. Муза начала сасать а Блум лизать. Потом кто то вошол в Музу и Блум и они кончили 1000000 раз! Потом пришла Гарра Паттар и сказала "Гавино патронмум!" и Блум привратилась в жабу. Скаю пришлосьна неи жениться. Блум радила ему 111133565686 детей. После родов кагда Скай пашел за едой пришел Ривен и пацеловал Лягушку- Блум. Но ета увидил Скай и убил Ривина, патом васкресил, убил, сжог, утапил и так много раз. Однако ето увидала Блумина падруга Муза. Кагда она увидела окрававленное тело Ривина то заплакала. - Ривин, пачему ты умир!?? Пачемуууу? Скай я отомстю тебе! Муза ушла из больници. Достала бензин и спички.... А дальше... Интрига! Пишите отзивы и ставите лаечки ато прады не будит!>> Катя облегченно вздохнула, больше сегодня она точно не будет. Но сразу как перечитала, начала считать секунды до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.