ID работы: 1993568

ЙАшка Катя!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или БатутКолашникова равно сумашедший!

Настройки текста
Сразу как на часах высветились цифры 00:00, она начала писать. <<Муза достала бенизин и спичики и падожгла больницу. - Хахахахахахахахахаххаха! Перед пожаром Блум и Скаи убежали. Ани сели на кита который радил Локи и поскакали на ките в мир пони. Там жила пони Тваилайт. Она влюбилась в Ская но ни могла придать падругу.>> Дописав сие творение она выбрала статус фанфика "Закончен" и нажала на кнопочку "Добавить часть". Однако в этот момент ее лицо вытянулось, а глаза выпучились. На экране высветилась надпись: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу. От огорчения ЙАшка заплакала. **** Прошло два дня, у Кати депрессия. Но сразу через эти два дня она вернулась на Фикбук. Катя решила заполнить личную информацию и поставить авку. <<Привет мои подчиненные! Шучу. Меня завут Олдерилианоравиденсиракиптал мне 10 лет( ох врет, ох врет!) и у меня груть 12 розмера. Мои ноги длиннаю 1247564942178 киламетров а глаза фиолетовазеленокрасногожелтосинерозавые! Губы у меня цвета фаршированной малины и длинные прямые вьющиеся волосы. Я каролева катов и у миня залатая одежда! Даже залотое золото>>. Авка была самой обычной(котята). Когда она зашла на свой профиль то высветился значок который оповещал об отзыве. БатутКолашникова: Думаю я только о тебе, Уже мечтаю о новой главе! Рад буду чрезвычайно А если обижу, значит случайно. Катя страшно обрадовалась. И тут же начала писать стих... Автор злой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.