ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Клевер(Ренджи\Бьякуя)

Настройки текста
На самом деле заявка была на камелию, но мне кажется клевер более подходит этой парочке ^^" Да и само значение камелии меня не впечатлило >.> фигня фигнёй, если честно, там что-то про "люблю тебя" и бла - бла, короче, бред, который не подойдёт данной паре. х)Так, не забывайте оставлять заявки мне в почте или в комментариях и тогда пейринг( или фандом) , который вы желаете почитать появится среди этих драбблов ^^" С вами был Вискасоман,всем удачного дня :3 - Капитан, вы любите цветы? - Ренджи внимательно смотрел на Кучики. - Да, но с чего такие выводы? - Бьякуя поднял взгляд на красноволосого синигами. - Ваш зампакто.. Ренджи не умел правильно излагать свои мысли, но капитан кивнул, понимая его. - Это что-то вроде увлечения, - тихо начал Бьякуя, сегодня он, видимо, был в отличном настроении, раз решил продолжить разговор. - Хм, ясно, капитан, у вас хорошее настроение сегодня? - почесал черепушку Абараи. - Ну, можно и так сказать, - ровно проговорил Бьякуя. - Капитан, так получается, что вы знаете даже язык цветов? - Ну, да, знаю. - Капитан как всегда впечатляет, мне ещё расти и расти до вас! - воскликнул, улыбнувшись, красноволосый. - Да нет, не думаю... - протянул Бьякуя, вставая из-за стола и направляясь к выходу, - уже стемнело, не пора ли домой, Ренджи? - Кучики остановился в дверях и обернулся, - Сегодня ты хорошо поработал. Свободен. - с этими словами он скрылся. Следующим утром Кучики обнаружил на своём столе клевер и спящего лейтенанта. Он поправил красные волосы, что упали на лицо Ренджи: - "Думай обо мне" ... какой занятный ребёнок, - Кучики погладил его по голове и замер. - Я не ребёнок, капитан.- улыбнулся не спавший лейтенант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.