ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрный тюльпан(18\27) и крик души автора

Настройки текста
Читатели! *автор в бешенстве* я же просил больше отзывов! Тем, кто ставит минусы, это в обязательном порядке адресовывается, ибо я не умею читать ваши мысли! И не пойму, чем это я вам не угодил! Говорю сразу - романтика не мой конёк! Я пишу хорошо только постельные сцены! ==" Так что так же прошу не судить строго, ибо это первый мой цикл "непорочных" фф хD Так, ладно, крик души закончился, пора писать фф... а о чём писать-то...? ==" Критика,****************, где ты,*************?! - Травоядное, что это? - непонимающе смотрел Кёя на Десятого, вручившего ему цветы. - Цветы... чёрные тюльпаны, если быть точнее, - мычал Савада. - За чем они мне? - Ну, они показывают мои чувства. - Господи, ты что их краской покрасил? - зажав нос, прорычал Кёя, понюхав цветы. - Ну, на самом деле я не нашёл чёрных тюльпанов, там были только красные... - всё так же мыча и виновато смотря на пол, говорил Джудайме. - А разница? - Значение -заливался краской Савада. - Это намёк, травоядное? - недоумевал ГДК. - Ну, можно и так сказать, - Тсуна был готов провалиться сквозь землю,отступать было некуда. - А почему именно мне? - продолжал допрос Хибари. - Потому что только с тобой я готов... К тому же он подходит тебе, - Савада замолк. - Со мной? Готов к чему? - допытывался хранитель. - Ну... - тянул Савада. - Говори, я не хочу копаться в кипе книг из-за нескольких крашенных тюльпанов! - это уже начинало бесить Кёю. - " Останься со мной, ведь если я буду умирать, я хочу, чтобы ты был рядом" - вот что они значат, - улыбался босс, ноги его подкосились, и он осел на пол. Хибари молча взял один из тюльпанов, что были в его букете, присел на корточки и дал его Саваде. - Я тоже, - уголки его губ дрогнули, и он улыбнулся обомлевшему боссу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.