ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Маргаритка(Айзен\Гин)

Настройки текста
- Гин, в этой пустыне нет цветов. - Да, - кивнул Ичимару, склоняя голову вправо, сказать по правде он не понимал к чему ведёт владыка. - Сможешь ли ты достать для меня цветы? - улыбнулся Айзен. - Смогу, -опять кивнул Гин. - Белые маргаритки... это мои любимые цветы. - Правда? Кто бы мог подумать, что Вам нравятся цветы, - усмехнулся бывший капитан. - Единственный их минус в том, что они имеют свойство засыхать, будучи сорванными... - Айзен прикрыл глаза и уселся на свой трон. - Ясно, - Ичимару уже собрался уходить,но его вновь остановил голос правителя. - Я хочу такой цветок, нет, такую хризантему, чтобы когда ты её сорвал время для неё остановилось. - после этих слов владыка усмехнулся, он явно издевался над Ичимару, но у последнего это вызвало лишь ухмылку. - Хорошо, - с этими словами Гин скрылся. Удивительно, но спустя день Ичимару пришёл к Айзену. Тот ухмыльнулся, глядя на него. - Не нашёл? - видимо это было то, чего добивался Соуске. - Нет... - Как же мне тебя наказать? - усмехнулся владыка. - ...Я его создал, - ухмыльнулся Ичимару, доставая из рукава небольшой бумажный цветок. Айзен поднялся с трона и быстро подошёл к Гину, взяв бумажный цветок из его рук. Виднелись слои глея, жёлтая и зелёная краска, которые только ухудшали весь вид бумажки. - Если Вам не нравится я сделаю ещё! - нахмурился Гин. - Нет,он подходит, - Айзен поднёс цветок к лицу и вдохнул, пусть он и знал, что этот цветок не пахнет. - Что Вы делаете? - Ичимару удивлённо наблюдал за владыкой. - Вдыхаю твои чувства, Гин - улыбнулся Айзен. - Знаете, Айзен - сама, я, кажется, понял почему вы любите этот цветок. - И, почему же? - улыбался владыка. - "Будь верен мне" значение этого цветка, а то, что он никогда не завянет означает " Будь мне верен навсегда". Это так непохоже на Вас, Айзен - сама. - усмехнулся Гин. - Правда? Ого,на этот раз у меня много получилось *О* не знаю почему,но мне понравилось писать об этой паре, может и вышло не очень. Надеюсь оправдал надежды заказчика,хотя мне всё же кажется, что я убил столь прекрасный пейринг, не сумев до конца передать чувства... Простите меня,непутёвого и жалкого фикрайтерщика т.т Принимаю заявки на пейринги.Если не будет заявок фф этот цикл я закончу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.