ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Розовая гвоздика(69\18)

Настройки текста
- Проваливай, травоядное, - нахмурился Хибари, завидев на пороге своего кабинета иллюзиониста. - Оя - оя, какой же ты жестокий, - хихикал Мукуро, заходя и садясь на диван. - Ты знаешь какой сегодня день? - ухмыляясь, поинтересовался Рокудо. - Нет, и знать не хочу. - День всех влюблённых! - Мукуро позволил себе наглость и уселся на стол ГДК. Смерив иллюзиониста презирающим взглядом, Хибари сказал: - И, что с того? - Ну, сегодня мы можем развлечься... - проговорил Рокудо, коснувшись щеки Кёи. - Драка? - ухмыльнулся Хибари,попытавшись отбить руку Мукуро, но, увы, рука Хибари была схвачена. Вскоре, когда синеволосый ананас схватил Кёю и за вторую руку, Хибари оказался обезврежен. Удивляло то, что Мукуро держал его одной рукой. - Хибари - кун такой беззащитный, - Мукуро провёл пальцами по губам Хибари. - Только попробуй... - шипел ГДК. - Попробую - попробую, - усмехнулся Рокудо,медленно расстёгивая пуговицы на рубашке Хибари. Вскоре, когда рубашка была расстёгнута, Мукуро провёл мокрую дорожку своим языком от ключицы и до подбородка, останавливаясь перед губами, но не целуя. - Сволочь... - всё так же шипел Кёя, всё ещё надеясь на спасение. - Всё возможно, - ухмыльнулся Мукуро, спускаясь свободной рукой к штанам Хибари. Последний вздрогнул, когда рука, которая легла на его промежность, резко сжалась и Мукуро поцеловал его. Волна удовольствия пробежала по всему телу ГДК. - Хибари - сан! - в комнату Дисциплинарного комитета ворвался Кусакабе. Хибари замер. Мукуро мгновенно испарился, оставляя лишь цветок и записку за собой. Кусакабе во избежание избиения до смерти тут же закрыл дверь, извинившись за вторжение. Хибари было всё равно. Он взял гвоздику и принялся читать записку. - "Жажду тебя", да? - Хибари ухмыльнулся, облизывая губы и вдыхая аромат розовой гвоздики, - занятно, травоядное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.