ID работы: 199366

Язык цветов

Слэш
PG-13
Заморожен
121
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заявка.Хризантема(Кеораку\Укитаке)

Настройки текста
- В очередной раз напился, - выдохнул Джоширо, глядя на распластавшееся на диванчике тело друга. - Укита...! - рука Шинсуя потянулась к чему - то не видимому, но беловолосый перехватил её. - Я... рядом! - улыбнулся он, сжимая руку горе-пьяницы. Но на самом деле, что-то внутри Укитаке каждый раз рвалось при этом " рядом" , ведь для Джоширо и Кеораку это слово означало разные вещи. Часто, люди боятся делать первый шаг, боясь быть отвергнутыми. Но тут другое. Беловолосый синигами боится сделать шаг, лишь потому что может навсегда потерять верного друга. Он посмотрел на цветок, что был запутан в волосах темноволосого. - Хризантема? - беловолосый изогнул бровь, - " я несчастен" ? Он склонился к лицу друга и начал вглядываться в черты его лица. Он был обычным. Умиротворённым и с щетиной, со счастливой улыбкой и пьяным. Пальцы беловолосого коснулись щеки Кеораку. - Что же с тобой происходит, Шинсуй? - тихо спросил Джоширо. Ресницы темноволосого дрогнули. Укитаке нахмурился и протянул занудным голосом: - Хорош притворятся спящим, Кеораку Шинсуй... - Попался, да? - открывая глаза, усмехнулся темноволосый синигами. - Да... - нахмурился Джоширо. - За то я узнал много нового, - пропел Шинсуй. - Так, а вот с этого места по подробней, ты с самого начала не спал?! - Чёрт, какой же я дерзкий, - мурлыкал Шинсуй, пропуская мимо ушей слова беловолосого. - Ты попал! - взорвался краснолицый Джоширо. Так, прошу прощение за задержку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.