ID работы: 1993700

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
POV Виолетта Привет,меня зовут Виолетта, друзья называют меня Вилу или Ви. Теперь я расскажу немного о своей жизни. Я родилась в Буэнос-Айресе.Там я жила 15 лет,но потом я уехала учится в Испанию. Там я училась в музыкальной студии MADRIDMUSIС.Это самая лучшая студия в мире! Вы спросите, почему я вернулась домой? Просто,я очень соскучилась по своим друзьям. Решение что я закончу выпускной класс в Аргентине, я приняла еще в конце прошлого года. И вот я стою в аэропорту Буэнос-Айреса с чемоданом в руках. Я оглядываюсь по сторонам и вижу его... Я имею в виду своего парня Леона. Мы познакомились в Испании,но он не испанец он из Мексики. Леон тоже приехал в Мадрид учится. Он очень хорошо поет и танцует, а у меня получается только петь. Ну вот мы опять отвлеклись! Я подхожу к Леону и спрашиваю -Ты нашел свои вещи? -Да,вот они-Леон катит за собой красный чемодан, держась одной рукой за ручку, а второй обнимает меня и целует в щечку. Я улыбаюсь. Через час мы приехали в мой старый дом.Я не была здесь уже год! Когда мы переехали в Мадрид,папа решил что дом продавать не будем. *** Из-за перелета я очень устала и показав Леону его комнату, пошла спать. Но когда я переоделась,поняла что я не хочу спать. Пока я лежала, я думал о первом дне в своей старой студии On Beat. Может там все изменилось. Я немного боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.