ID работы: 1993700

Моя жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с друзьями

Настройки текста
POV Виолетта Проснувшись с утра, я услышала звонок телефона. Это звонил папа. -Алло,привет пап.Как дела?-мой голос был хриплый. -Виолетта,почему ты не отвечаешь на мои звонки?-голос папы был злой и громкий, и мне пришлось отодвинуть телефон от уха. -Пап, я звонила маме, вчера после приземления-я повернулась на другой бок. -Ладно дочка, я позвоню тебе вечером.Пока -Пока,пап. Кину телефон на кровать, я пошла в ванную. Через 20 минут, я была уже готова. Я спустилась вниз и почуяла запах блинчиков. Когда я зашла в кухню, то увидела Леона, который стоял у плиты. Подойдя поближе, я обняла его и заглянула посмотреть что он делает. Парень улыбнулся и поцеловал меня. Позавтракав, мы пошли в студию. Подойдя к студии, я увидела Франческу и Каммилу. Они стояли у входа в студию и смеялись. Узнаю своих подруг! Я отпустила Леона и побежала к девочкам. Увидев меня, девочки кинулись меня обнимать. -Виолетта, ты вернулась!?- Фран прыгала от счастья -Да, я одна из учениц по обмену!-я была очень рада увидеть подруг -Девчонки, нам пора на урок- смотря на часы сказала Камилла Зайдя в класс, мы сели на наши обычные места. За нами в класс вошла Людмила. Когда девушка увидела меня, она на секунду погрустнела, но сразу же улыбнулась. -Вилу, как я рада тебя видеть!-блондинка улыбнулась, но я знала что это не правда. Людмила не плохая, но мы с ней не когда не общались, она считала меня своей конкуренткой с младших классов. Хотя я пыталась с ней подружится. -Да, Людмила я тоже рада тебя видеть!- я попыталась мило улыбнутся. Надеюсь получилось! Через минуту прозвенел звонок и Анжи не глядя на учеников зашла в класс. Сразу за ней зашел Пабло с остальными новыми учениками и Леоном, которого я оставила в парке перед студией.Парень пустил в меня злобный взгляд и я опустила глаза. -И так, класс-начал Пабло- для начала, я поздравляю с началом учебного года. И надеюсь, что этот год будет хороший для вас. а теперь, я хочу представить учеников по обмену из Испании.-он показал рукой на Леона- И так, это Леон и Лара. У вас есть вопросы?- Пабло посмотрел на класс. -Да, один- осматривая ребят, откликнулся Андреас,которого я даже не заметила. -Да,Андреас.Какой у тебя вопрос?-спросил Пабло -А кто третий из новеньких?- все так-же оглядывая класс, спросил парень -Виолетта.-от своего имени я вздрогнула, но через секунду пришла в себя и встала. -Привет- я растерялась от испуга. -Это все что я хотел сказать.Занимайтесь!-сказал Пабло и вышел из класса. Ребята стали искать себе место. Лара села рядом с Томасом, а Леон сел рядом со мной и обнял меня за талию. Я положила голову ему на плечо. -Прости!-прошептала я ему на ушко.Он прижал меня к себе, и я повернув голву в другую сторону, увидела удивленный взгляд Франчески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.