ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я плакала о его потере!

Настройки текста
В то же время… — Привет Рика! — обрадовалась Эми. — Приветики Эми, как ты тут? — Ну много чего произошло. Когда я позавчера шла домой, подобрала кота, а он оказался…- на Эмилию так злостно посмотрел кот, что она и забыла о своей речи. — Ну так, кем он оказался? — заинтересованно спросила подруга. — А он оказался…оказался…таким миленьким. Просто солнышко какое-то. — фальшиво выдала Эми, но Рика ей поверила. — У меня тоже кот есть. — опустила кота на пол. — Правда он лапочка? — Да, я с тобой согласна. Только почему он темно — фиолетового цвета? — немножко удивленным тоном выдала красноволосая. — Не знаю, родился таким.- улыбнулась Рика.- Ну всё же классный котик. — Тут я поспорить не могу, по сравнению с моим твой просто умница. — сказала девушка и посмотрела на своего кота, он отвернулся и пошел в комнату хозяйки. Девушки пили чай до двух часов ночи, Судзуки уже хотела уходить, но её остановила подруга. Когда чай уже закончился девушки разошлись по комнатам и легли спать. Эми одела свою пижамку с кружевами, а кот тем временем разместился около хозяйки. В мыслях Ичиго только и произносилось: » — Моя хозяйка, от неё так приятно пахнет. Я так хочу её…однажды она будет моей.» На следующий день ни Рика, ни Эми не могли найти своих котов. Куда они подевались? Девушки не знали.Они искали их весь день, развесили листовки на столбах города. Вечером они места себе не находили, вдруг видят что на окне сидит Курама — кот Рики (Люцифер). Рика улыбнулась. и взяла кота на руки. Ичиго все так же не было нигде. — Рика, можешь идти домой, я сама побуду. — Хорошо, пока Эмиличка.- девушка ушла, а Эмилия всё сидела и сидела, ждала и ждала своего кота. У Эмилии всё забылось, одни мысли об Ичиго. Ей было не по себе без кота. — Почему он не возвращается? А если его собаки загнали. или под машину попал. — с таким мыслями она никак не могла смириться и выбежала на улицу. — Ичиго! Ичиго! Ичиго! Ты где?! — кричала она на всю улицу.- _Ты где_? — очень тихо произнесла девушка и начала плакать, очень сильно.Она сидела на том месте 2 дня, а потом к ней подошел человек. — Дамочка, вы потерялись? — спросил мимо проходящий прохожий. — Я не хочу с вами разговаривать. — Да? Со мной и не хочешь? — вопросительно спросил парень, девушка подняла голову и посмотрела на него, это был её кот Ичиго. Эми начала улыбаться и поднялась бросившись к нему на шею и обняла. — Ичиго! Это ты?! Наконец-то объявился. — Эми вытерла слёзы и мило улыбалась. Ичиго взял свою хозяйку на руки и отнес домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.