ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувствую?! Ну не знаю.

Настройки текста
Дело происходило пройдя неделю с потери котика. Парочка седела в комнате и разговаривали. Было так весело, приятно, и в то же время радостно. Да Эмилия уже неделю назад вернула кота, но радость так и не утихала.Радость переполняла девушку, на её щеках появлялся румянец когда Ичиго был рядом. и очень близко. Казалось переживать не зачем было. В миг переменилась тема разговора. И Ичиго задал вопрос. — Эмилия, что ты обо мне думаешь? — спросил паренёк. — Ну, ты хороший друг, красивый, милый, и … — начала перечислять девушка. — Нет, не об этом, я о другом. — серьёзную моську сделал кот. — Я даже не знаю, не могу ответить. — девушка опустила голову, и её настроение быстро переменилось. — Ясно, я так и знал. — улыбнулся парень. — Прости…- извинялась Юстина. — Ничего, я всё понимаю.- конечно Эмилия чувствовала что-то к нему, но что? Знает только она сама. Её смущение, попытки отрицать всё, да, Ичиго всё понимал. Чтобы такая девушка влюбилась в кота, да ещё из другой планеты. Даже не верилось. Очень интересно, куда делся тот, настырный кот, который добивался всё против согласия девушки. Он исчез, тот наглый кот исчез, Всё будет хорошо, он никогда не станет таким как раньше. Но вдруг станет? Загадка, которая заинтриговала. Такая в жизни встречается впервые, особенно у парочки. Но Ичиго верит, что он не будет так делать. Как получиться, так и получиться. Судьба сама решить всё за них. Но сейчас эта судьба играет на руку Ичиго.

***

Вечерок… Вечер, стук в двери Эмилии. Долго никто не открывал, котик начал переживать за хозяйку и зашел без разрешения. В комнате её не было, он подумал она в ванной, но так как дверь в ванную была открыта он подумал её там нет, да как же, ну кто сдержаться и не откроет дверь? Только не Ичиго, он открыл дверь, и поскольку она была открыта, зашел туда. Оп-па, а там Эмилия стоит в душе, картинка то что надо для извращенца. Её фигура была насколько прелестна что он стоял и смотрел, пока она не вылезла из душевой кабинки. Увидев Ичиго она настолько стала чайником, насколько это возможно. — Т-ты ч-чего тут забыл? У тебя же есть своя ванная.- спросила «чайник» у кота.Тот не отвечал, игнорировал её, он ещё не налюбовался фигурой хозяюшки. Бледноватая кожа, по которой стекает водичка, румянец на лице, капельки на ресничках и мокрые волосы, так всё возбуждало парня, что он хотел было взять и…но нельзя. Он дал себе слово, что без её согласия этого не сделает. Но не дождавшись ответа парня, девушка взяла мыльницу и швырнула в кота. Он конечно уклонился. — Не игнорируй меня! — Прости, я не мог оторвать от тебя глаз. — смело ответил парень. — Ты дурак что ль? — кипит прям. — Да нет, просто дверь в ванную была открыта и я зашел. — начал оправдоваться кот. — Мне уже все равно.- девушка укуталась махровым полотенцем. — Чего ты так смущаешься? Я же видел тебя голой. И не один раз.- улыбнулся парень — Не один раз? И когда произошел первый? — спросила его хозяйка. — А, ну когда я только к тебе жить пришел. — Тогда? Я думала ты спал. — удивленно спросила та. — Да нет, я не спал.- совершенно спокойно отвечал парень. — Всё, дай пройду. — как только она решилась отправиться к выходу она перецепилась через мыльницу, которую сама и бросила. Так как мыльница была рядом с Ичиго она упала, и прямо на парня, полотенце размоталось ещё в воздухе, и на кота упала полностью обнаженная девушка. Да ещё сильно прижимаясь к его торсу грудью. Мужское наслаждение. Боженьки, вогнали нашу девочку в краску ещё сильнее. Но так как парню было всё ровно, но на самом деле нет. Он не растерялся и отнес свою хозяйку в комнату, после просто вышел оттуда. Девушка так и стояла на том месте, но вскоре переоделась и пошла искать по дому Ичиго. Как не странно он был на кухне. Девушка подошла к столу и села рядом. — Прости меня за то, что я тебе нагрубила. — опустила голову и с сожалением промолвила красноволосая. — Не извиняйся, это же я ворвался к тебе в душ, а не ты ко мне. — Я так рада, что ты меня понимаешь. — обрадовалась Эмилия. — Ну я же верный и хороший друг. — улыбнулся тот в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.