ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последний наш день

Настройки текста
Осень. Листья кружатся в волшебном танце. Приятная прохлада и ветер окутала город. Эми гуляла в парке. Ей было немного прохладно, но тёплое лате из автомата около магазинчика, позволило ей согреться. В отверстии сумки Эми, появилась чёрная милая мордашка. Это был кот Юсы. Он выпрыгнул из сумки и превратился в человека. Ичиго обнял Эми, чтобы ей было теплее. — Так лучше? — Намного. — девушка улыбнулась и поцеловала кота. Теплая атмосфера в холодный ноябрьский день. Парочка ещё долго гуляла в парке. На встречу им шли Рика и Люцифер, Ичиго быстро превратился в кота и прыгнул в сумку Эми. — Привет, Эми-тян!!! Как дела? — Привет, нормально. — Ты тоже с котом гуляешь? — Да, Ичи любить погулять по такому холоду. — из сумки Юсы прозвучало милейшее «мяу». — Ой, какой милаха! — Люцифер царапнул пальто Рики. — Лю-тян, ты что, ревнуешь? — Рика, пойдем выпьем кофе. — Давай. Девушки пошли в кафетерий выпить кофе. Они разговаривали о разном, пили очень вкусное кофе. В тот день не было ощущений холода, в тот день были только радость, веселье и близкие люди. Эми была счастлива этому дню. Придя домой, она приняла ванну с своим питомцем. После они легли спать в надежде на такое же прекрасное утро. Новый день. Ичи проснулся раньше хозяйки и подойдя к окну он увидел снег, который уже успел засыпать улицу. — Эми! Снег, на улице снег выпал. — Да? А не рано ещё? Для снега-то? — Природа непредсказуема. — Ну да. — Юса встала и пошла одеваться. — Ичи до встречи, я побежала. - Ичи, превратившись в кота побежал гулять на улицу. Где-то через три недели должен быть Новый Год. Эми очень ждёт этого праздника. Для неё это важнейший день в году. Ведь это сказочно. Идет снег, разожженный камин где потрескивают полена. Приятна, теплая атмосфера, раздается на весь дом. Тёплый шоколад с печеньками в хорошей компании. Всё это любит Эми, но она не знала, что её ждёт на её любимый праздник. Спустя три недели. Канун Нового Года. Прекрасный день о, котором так мечтала Юса. Её счастью не было предела. Она проснулась очень рано, подготовила комнату для вечеринки. Всё было так прекрасно. В восемь вечера все друзьями пришли к Эми в гости. Она представила Ичи не как кота., а как своего парня. Все сидели около камина, радовались, смеялись, играли в настольные игры., но Ичи было не очень весело. Он совсем не хотел, чтобы наступала полночь. Через пару минут всё случится. Ичи позвал Эми в другую комнату. — Эми, мне нужно тебе кое-что сказать. — Что именно? — Понимаешь… — часы пробили двенадцать, Ичиго начал светиться. — с наступлением Нового Года я должен исчезнуть. — Я не понимаю. — Я прибыл сюда не просто так, я хотел побыть простым смертным. Тогда я хотел пробыть здесь только один год, но я встретил одну милую девушку в, которую сразу же влюбился. Я не хотел возвращаться, не хотел терять тебя, но с тобой время летело так быстро. Я люблю тебя, прощай… — он поцеловал Эми и исчез. Девушка же упала на пол и начала рыдать. — Я тоже тебя люблю…Ичи… — со слезами на глазах произнесла Эми. Это было самое лучшее время в её жизни, то, которое она провела с Ичи — куном. Прошло пару лет, на той самой улице она встретила брюнета, похожего на Ичи. Всё, что она услышала пройдя этого парня — Эми…- этот голос, он такой же прекрасный, такой же нежный как и пару лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.