ID работы: 1993706

Кот Эмилии

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Получившие удовольствие...

Настройки текста
Аловолосая девушка ходила по дому, дожидаясь Мао из магазина. Вчерашний поцелуй, который ничего не значил, беспокоил Эми больше всего. «Мы с Мао друзья, и ничего больше»- убеждала себя девушка, но разве он не был сладок, их поцелуй, манящий два жаждущих тела к другу-другу. Мао вернулся из магазина, и только войдя в дом, Эми у него спросила: — Мао, поцелуй, это была ошибка. Мы просто друзья, — сказала Эми — Хватит! — вскрикнул Мао. — Неужели тебя совсем ко мне не тянет? — брюнет прижал девушку к стене, но она молчала. Ее дыхание участилось, щеки покраснели, расстояние разделяшее их, было очень маленьким. Не дождавшись ответа, Мао страстно впился в ее губы, тем, лишая возможности ответить на поставленный вопрос. Парень взял Эми на руки и понес в спальню. Повалив на кровать, Мао начал снимать с Юсы одежду, тем самым смущая ее. Блузка и юбка уже улетели в край комнаты. Мао же любовался телом хозяйки. Одним движением, бюстгальтер, скрывавший грудь Эми, пал в борьбе с Мао. Владыка Энтэ-Исла впился в губы аловолосой. Он проник в рот девушки. Их языки слились в танце. Парень с пылающе красными глазами, одной рукой начал масировать грудь Эми, а другой проник в трусики девушки, лаская ее клитор. Стоны пробивались сквозь поцелуй. Мао, спустив штанины, резко вошел в девушку. Эми громко вскрикнула. Из киски начала течь кровь. — Так я у тебя первый? — спросил Мао и ускорил свой темп. Девушка обвила талию парня ногами и прижимала его ближе к себе, царапая его спину своими коготками. Их тела сплелись в страсном танце, который прибавлял им только удовольствие. Вновь этот страстный, жадный, сладкий и в то же время желанный поцелуй, который придает еще больше красок этой великолепной картине. Мао, вошел в самые глубины женского тела. Он кончил прямо в Эми. Терзающая тело боль закончилась. Мао увалился рядом с Юсой и обнял ее. В комнате очень жарко. Пара, получившая жаждущее удовольствие, лежала в кровати, только тяжело дышав. Тишина, которую прервала только одна фраза: — Я люблю тебя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.