ID работы: 1993829

Год жизни в мире без волшебства!!

Джен
G
Заморожен
9
MiRaRuBy бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хитрый план!

Настройки текста
Это случилось после Великих Магических Игр! Хвост феи занял первое место среди остальных гильдий! Все вернулись обратно домой. Всё стало по-прежнему: драки, гулянки, разрушенные здания на заданиях, всё вернулось на круги своя. Жерар теперь член Хвоста феи. Всё было хорошо! За барной стойкой стоит всегда улыбающаяся Мира и наблюдает за парочками, которые всё никак не могли признаться в своих чувствах! И тут к Мире на ум приходит один план, чтобы свести этих парочек вместе. - Мастер! Можно с вами поговорить? - она подошла к мастеру гильдий Макарову. - Да, Мира! И о чём же? - Может, пойдём к вам в кабинет? Я не хочу, чтобы нас кто-нибудь слышал! - Хорошо! Пошли, - и они ушли на второй этаж в кабинет мастера. В кабинете. - Мастер, у меня к вам просьба! - И как я же? - Не могли бы вы создать маленький мир для некоторых парочек? - она подошла к стулу около стола мастера и села. - Я кажется догадываюсь, о каких ты парочках говоришь. Но зачем тебе, Мир? - сказав это, он сделал очередной глоток пива. - Ну, вы, наверное, заметили, что эти парочки после ВМИ стали чуточку ближе, но никак не могут признаться в чувствах! Вот я и хотела подтолкнуть их! - с блеском в глазах сказала она. - Ясно! Конечно, я помогу! Ведь я как никак хочу стать дедом. И я им обязательно стану. Так-с, а какой мир тебе нужен? - с таким же блеском в глазах радостно сказал он. - Ну, мне нужен мир без волшебства. Он не должен быть большим. Там должна быть школа, куда они обязательно должны пойти учиться. Ну, и им должны будут деньги на нужды, так что им нужны подходящие работы. - сказала Мира. - Мир без волшебства? Думаю, подойдёт. Но вот одна загвоздка. Для девушек я смогу найти работу, но вот для парней это будет проблема. А кого примерно ты хочешь отправить в этот мир? - Ну, четыре пары. Это будут: Нацу и Люси, Грей и Дождия, Эльза и Жерар, Леви и Гажил. Вот. Я согласна, что для девушек найти работу будет легко, но для мальчиков надо что-то придумать, - с задумчивым лицом сказала она. - По ходу дела придумаем. Сначала будем наблюдать, как они будут справляться в этом мире, а потом и работу подходящую подберём. - Хорошо. А как мы будем за ними наблюдать? - Это просто. Сейчас, - он подошел к книжной полке и достал оттуда книгу без названия, без текста, без чего-либо. - Вот, смотри, - и он протянул ей книгу. - Что это? Тут же ничего нет! - рассматривая книгу, сказала она. - Верно. Там ничего нет, потому что это волшебная книга. Её используют для создания мирка, где определённое время будут жить люди. - Так с помощью этой книги вы хотите создать мир? - она удивлёнными глазами посмотрела на мастера. - Да. И мы сможем наблюдать за ними когда захотим. Они вернутся, когда признаются друг другу в своих чувствах, - сказал Макаров, забирая у Миры книгу. - Ясно. А как они туда попадут? - С этим тоже не будет проблем, мы просто подбросим им эту книгу. Устроим в библиотеке маленький беспорядок и отправим их туда расставить все книги по полочкам, а потом, когда очередь дойдёт до этой книги, они моментально отправятся туд, - сказал Макаров, сидя на полу напротив книги, которая лежала в волшебном круге. После того, как он закончил колдовать над книгой, он поставил её обратно на полочку и с Мирой ушел осуществлять план. Продолжение следует!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.