ID работы: 1993829

Год жизни в мире без волшебства!!

Джен
G
Заморожен
9
MiRaRuBy бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Книга!

Настройки текста
- Блин, почему я должна копаться в архиве? - стоя на стремянке и расставляя книги по полочкам, прокричала Люси. - Не буянь, а то навернешься. - Все заняты, а мы - единственная команда, которая была свободна. Так что не отлынивать от работы, - скомандовала Эльза. - А где Венди, Шарли и Хеппи? Они ведь тоже из наше команды, - спросила Люси. - Мастер отправил их на другое задание, - ответила на вопрос Леви. - А тогда ты почему не со своей командой? - спросила Дождия. - Мастер отправил меня и Гажила вам помочь, - ответила на вопрос девушки дождь Леви. - Ну когда же всё это закончится? Смотрите, какой бардак! - стоя на стремянке и указывая на книжную кучу, сказала Люси. - Кстати, у тебя труселя видны, - сказал Грей. - Хватит пялится! - прокричала Хартфили. - Милый Грей, не смотрите, - завизжала Дождия. - Когда это всё кончится? - жалобно простонала Люси. - Мы почти закончили, так что давайте быстрее, - грубым тоном сказал Гажил. - Кстати, а где Жерар? - спросил у всех Нацу. - Я не знаю. - И правда, он же с нами сюда пришел. Куда он мог пропасть? Эльза, ты случаем не знаешь? - спросила Хартфили. - Знаю! Он там! - аловолосая указала на дальний угол, где стоял Жерар и расставлял книги на полки. - О, Жерар, иди к нам. - Нет, спасибо, я лучше тут побуду. - Ладно, как хочешь. Час спустя. - Фух, я так устала, - сказала Люси, садясь за стол, который стоял в архиве гильдий. - Наконец мы закончили, - сказала Леви. - Я так устал, что не могу пошевелится, - сказал Нацу, укладывая свою голову на стол. - Нацу, как ты мог устать, если ты ничего не делал? Ты только сидел за столом и смотрел, как остальные работают, - сердито сказала Златовласка. - Ну, Люси, не будь такой букой, - он посмотрел щенячьими глазами на свою напарницу. - Ребята, смотрите, - Дождия подбежала к столу и положила на стол книгу. - Что это, Дождия? - Эльза взяла в руки книгу и начала осматривать её. - Книга без названия и... - она открыла книгу на первой странице. - Что?... - Книга... - Засияла! - Какого? И они всей командой отправились в мир, придуманный Макаровым и Мирой. Тем временем, после того, как они исчезли из своих укрытий, вышли Мира и Мастер Макаров. Мира подошла к столу, взяла книгу в руки и открыла на первой странице. - Мастер, смотрите, - она показала страницу Макарову. Там были нарисованы все: Нацу, Люси, Грей, Дождия, Эльза, Жерар, Гажил и Леви. - Так-с! Всё идёт по плану, - хитро улыбнувшись, сказал Макаров. - Ага! Но сколько времени они там проведут? - спросила Мира. - Не больше года. - Ясно. - Теперь пошли, мы должны сделать всё возможное для них, - сказал Макаров. - Конечно, идёмте, - хитро улыбнувшись, сказала Мира. И они вместе ушли из архива. Продолжение следует!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.