ID работы: 1993829

Год жизни в мире без волшебства!!

Джен
G
Заморожен
9
MiRaRuBy бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир!

Настройки текста
- Ребят, что случилось? - спросила Люси, потирая ушибленное место. - Лю-си, слезь с меня! - проныл Нацу. - Ой, прости, Нацу, сейчас! - она извинилась и встала на ноги. - Что происходит? - осматривая место, где все они очутились, сказала Леви. - И где мы вообще? - Я ничего не могу вспомнить кроме того, что мы были в архиве и разбирали книги, - сказала Люси. - И я не могу вспомнить, - сказала Джу. - Так! Все в сборе? Отлично, тогда идёмте, осмотримся. Сначала... Люси, вызови креста! - скомандовала Эльза. - Сейчас! *Десяти звёзд юга*, откройтесь врата Южный крест! - но ничего не произошло. - Что? Почему? Моя магия, я не чувствую её, - и Люси опустила голову. - Что? Погодите-ка, если ты не можешь использовать магию, то и мы тоже? - дрожащим голосом сказала Леви. - Не может этого быть! Перевооружение *Доспех черно-крыл* - сказала Эльза, но ничего не произошло, - Как? Почему так? - кидаясь на шею Жерара, сказала Тетания. -Я не знаю, Эльза! Я не знаю! Нацу, попробуй огнём дыхнуть, - сказал Жерар успокаивая Тетанию. - Сейчас! *Рёв Огненного Дракона* - но ничего не произошло. - Дальше! Грей. - Понял! Сейчас! *Ледяной молот* - и снова ничего. - Гажил! - *Рёв Железного Дракона* - ничего. - И я тоже не могу ничего наколдовать. Думаю, вы девочки тоже не можете колдовать. Кажется, мы попали в... нет, быть такого не может! - глаза Жерара расширились. - Жерар, что случилось? - обеспокоено спросила успокоившаяся Тетания. - Кажется, мы попали в мир, где не существует магии! В мир без волшебства! - сказал Жерар. - ЧТО? - закричали все в один голос. - Я не знаю, как это по-другому назвать. Если мы не можем колдовать! Это всё объясняет! И я уверен, что мы попали в этот мир из-за той книги, которую ты нашла, Дождия, - сказал Жерар и повернулся к девушке дождю. - ЧТО? - снова хором воскликнули все. - А то, что это книга была волшебной! - закричал разозлённый Жерар. - Так, успокойтесь все! Мы не должны паниковать! Лучше идёмте осмотримся! - приказала Алая. - Д-да, Эльза. Все, успокоившись, пошли осмотреть место, где они очутились. Все разделились по парам по два человека, и в итоге оказалось четыре пары (Автор: Угадайте кто с кем). На команды, конечно, делила Эльза. Никто не смел ей перечить. Пары были такими: Нацу и Люси; Грей и Дождия; Эльза и Жерар; Гажил и Леви. Через полчаса у Нацу с Люси. - Нацу, смотри, - Люси указала на маленький ларёк, который стоял около дороги. - А? Что там, Люси? - он посмотрел в сторону, куда указывала его напарница. - Магазинчик. Может, спросим, где мы сейчас, но ни слова про магию. Ты понял? - и она ударила его кулаком по голове. - Понял! Но зачем бить-то? - потирая голову, спросил Нацу. - Чтоб ты не забыл. А теперь пошли, - и они вместе зашли в магазин, чтобы всё разузнать. - Здравствуйте. Вы не могли бы нам помочь. - подходя к продавцу, сказала Люси. - Да, конечно. Что вам угодно? - Ну, мы здесь в первые, и ничего не знаем, так что не могли бы вы нам сказать... - она не успела закончить, как в разговор вмешался Нацу. - А у вас есть огонь? - сказал Нацу. - Нацу, ты чё блин творишь! Ты что забыл, что я тебе у входа сказала? - и она начала на него кричать и бить по голове. - Ой, Люси, прости. Но мне и правда нужен огонь, - жалобным голосом сказала Нацу. - Огонь подождёт. Так вот, на чём мы остановились? А, точно. Не могли бы вы нам сказать, где мы находимся? - повернувшись к продавцу, сказала Люси. - Да, конечно. Вы находитесь в маленьком городке *Звёздный* (извините, не могла ничего другого придумать.) - Ясно. Ну а где можно найти жильё? Нам на восемь человек, - спросила Люси. - Ну, я могу предложить вам арендовать один домик здесь не подолёку. Оплата 5000 в месяц. Так как вас восемь человек, оплата будет 40000 в месяц, - сказал продавец. - Ясно. Только у нас нет столько с собой. Нам бы ещё работу, - задумчиво сказала Люси. - А на какое время вы планируйте здесь быть? - Ну, мы пока ещё не знаем. Нам надо придумать, как попасть домой. И денег у нас почти нет, - опуская голову, сказала Люси. - Я могу предложить вам жильё и работу. Мне как раз нужны помощники, - радостно сказал продавец. - Правда? Вот спасибо. А теперь пошли, Нацу. - Хорошо, пошли. После часа поиска все команды вернулись к месту, где они разделились. - Нашли что-то? - грозно спросила Эльза у всех. Все хором сказали "нет" кроме Нацу с Люси. - Нацу, Люси, вы нашли что-то? - Ну, мы нашли магазинчик и у продавца спросили, где мы находимся. Он ответил, что мы в маленьком городке *Звёздный*. А потом мы спросили, где можно переночевать всем, ну, он предложил арендовать его дом, все поместятся. Оплата 40000 в месяц на всех восьмерых. И предложил работать у него. Пока мы не вернёмся домой, конечно же, - сказала Люси. - Кажется, у нас нет другого выбора, как согласиться. Ладно, идёмте, - скомандовала Эльза, и они вместе отправились устраиваться на работу. Всё дела были улажены. С жильём разобрались и с работой тоже. Всё было хорошо. Прошел почти месяц с того дня, как они прибыли в этот мир. И в один прекрасный день Люси и Леви заговорили о школе. - Ребят. Если мы тут, то нам нужно ещё и пойти в школу. Мы должны быть как все в этом мире, - сказала Люси. - Ты права, Люси. Надо в школу. Мы тут уже почти месяц и ничего не знаем об этом мире, и нам нужно узнать как можно больше, - сказала Эльза. - Верно. Не вечно же здесь сидеть и ничего не делать, - сказала Леви. - Я согласна, идёмте в школу, надо побольше узнать об этом мире, - сказала Дождия. - Девочки, мы пас. Нам это совсем не нужно, - сказал Нацу, подходя к девочкам. - Мы тоже согласны, - сказали мальчики. - Зачем это? Пустая трата времени, - сказал Грей. - Что? А у тебя кишка не тонка перечить мне? - угрожающе сказала Эльза, разминая кулаки. - Эм... Мы тут подумали. МЫ согласны, - сказал Грей. - Вот и хорошо. Тогда пойдём послезавтра. Люси, Леви, сможете приготовить всё необходимое для поступления? - спросила Эльза. - Да, конечно. Это легко, - сказали хором девочки. - Тогда идёмте отдыхать, а завтра всё приготовите, - скомандовала Эльза. - Есть, - все отдали честь Тетании и отправились по своим комнатам. Продолжение следует!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.