ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1.

Настройки текста
Орочимару резко вскочил, оперившись левой рукой на бедро Юкки. Он почувствовал, что она очнулась: - Юкки,- хриплым голосом, прошептал Санин. В ту же секунду в комнате образовалась тишина. Девушка полуоткрытыми глазами наблюдала за Змеем,- Я… Юкки, как ты себя чувствуешь? - Оро…- попыталась начать девушка, но ее голос тут же сорвал сухой кашель. - Не надо, ничего не говори,- Орочимару стал проводить по бледной щечке девушки своей рукой. Впервые ее кожа была холодней его. Орочимару привстал, медленно наклонившись к девушке, он слегка прикоснулся губами к ее лбу,- все будет хорошо, ты поправишься. На лице девушки проявился румянец. Она попыталась поймать взгляд Санина, но глаза невольно стали закрываться, сознание потребовало сна. *** Прошло еще несколько недель, прежде чем Юкки смогла вновь нормально разговаривать и делать попытки в движении своего тела. За все это время с ней был только Кабуто. Мужчина скрупулезно разрабатывал лекарство для Юкки. Последние вечера он старался беседовать с девушкой: - Кабуто, знаешь, я редко говорю тебе какие- то приятные вещи…в принципе и ты мне тоже. Но сейчас я искренне говорю тебе «спасибо». Если бы не ты, даже не знаю, что бы сейчас было… - Если бы не я, тебя бы вообще изначально с нами не было,- усмехнулся тот, но Генин сразу поменялся в тоне, ибо знал, что Юкки говорит серьезно,- на самом деле, не стоит благодарить меня… ведь Г-н Оро… - Нет,- перебила того девушка,- не надо о нем. Он ничего не сделал... нет, он даже не пытался что- то делать. А просто испарился в один момент. Ничего не сказав! Абсолютно. И даже сейчас… не появляется тут. Кабуто, он хотя бы спрашивал обо мне? Хотя бы заходил сюда? Не удивлюсь, если он до сих пор где- то шляется. - Не надо так, Юкки… Ты ведь даже не знаешь и не понимаешь его деятельность, он сделал много исключений ради тебя. - Да мне плевать! Можно было хоть в чем- то меня оповестить. Но пропасть вот так… и даже сейчас его нет. - Юкки, Орочимару- сама все время был тут, с тобой. Даже когда меня не было. Пойми, придет время, и он все расскажет. - Да? Был тут? И что он интересно делал? Любовался моим полумертвым телом? - Ох, с тобой всегда так сложно… я не хочу как- то вмешиваться в ваши отношения, ибо меня это не касается. Перестань истерить на пустом месте. И вообще тебе пора отдыхать. Завтра попробуем выйти на свежей воздух, тебе пора начать разминаться. - Пф, - фыркнула та, сложив ручки на груди,- хм, он и правда был тут? - Ну конечно, я же не буду сочинять тебе истории, чтобы твоя душенька была довольна. Закрыли эту тему. Кстати, Орочимару - сама хотел сегодня заглянуть. - Ладно- ладно… заглянуть? Вот никакого желания нет его сейчас видеть. - Слушай, тебе не угодить, - взмахнул руками Генин,- хватит уже, я наслушался, то его нет - плохо, то он есть - плохо. Ты точно там еще не выздоровела? А то ты слишком болтливая стала в последнее время. - Кабуто, прекрати, - девушка искренне засмеялась,- мне же даже не с кем было все это обсуждать. А теперь у меня есть ты. Кабуто неожиданно для себя, почувствовал всю серьезность ее слов: - Ладно… мне правда уже пора,- мужчина начал вставать с кровати Юкки. - Эй, подожди,- девушка его отдернула и потянула обратно,- Кабуто. Я ведь серьезно. Ты последнее время мне очень помогаешь. Для меня это важно. - Да, ты еще в начале разговора меня поблагодарила, не стоит вновь это дублировать. - В каком смысле? Тебе это неприятно? Кабуто глубоко вдохнул: - Я не много не понимаю, что сейчас назревает. Поэтому самое время попрощаться, тебе пора отдыхать, ну же. - Нет, Кабуто. Просто ответь. Проведенное время со мной, кажется для тебя каким- то тяжким бременем? - Да нет же! О чем ты? Юкки, перестань говорить какую- то ересь. - А зачем ты вообще меня спас? Зачем все это время пытался вернуть меня к жизни? - Серьезно? Почему именно сейчас ты решила достать меня этими вопросами? Даже не про Орочимару, а именно такими вопросами. - Да хватит же о нем,- Юкки приподнялась от спинки кровати, притянулась ближе к лицу Кабуто - я, правда, только сейчас понимаю это. Мужчина сглотнул: - Понимаешь, что?…,- лицо Юкки перед ним первые было так близко. Он не мог отрицать, что она ему была совсем небезразлична, но она и не была той, ради которой он мог бы сейчас кардинально все поменять. Тем более Кабуто подозревал, что к девушке не ровно дышит его господин. - Ты тот, кто всегда будет рядом,- Юкки медленно стянула очки Генина. Якуши тут же сожмурил глаза. - Нет- нет, стой, что ты…- не успел тот открыть глаза, как тут же почувствовал прохладные губы девушки на своих губах. Мужчина буквально на секунду отключился, поддавшись чарам красотки. Этот поцелуй ровным счетом ничего не значил для обоих, но в ту же секунду заставил задуматься третьего обитателя комнаты: - Хм, я вам не помешаю?- Раздался в дверях холодный голос Змея. Кабуто резко отдернулся от Юкки, его рука заелозила по кровати в поисках очков. Юкки же просто замерла, она почувствовала холодок, пробегавший по ее венам. От Орочимару можно было ждать все что угодно и она, как никто другой, знала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.