ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3.

Настройки текста
- Г-н Орочимару… она еще жива. - Что произошло за время моего отсутствия?- голос Санина не менялся в тоне,- Что, черт подери, произошло? - На самом деле я просто решил разбавить дни Юкки, она обратилась ко мне с просьбой… и я согласился. - Так это не твоих рук дело? - Что? Конечно, нет! Г-н, я никогда не ослушаюсь вас… я ваша правая рука, и я ни на секунду не забывал об этом… Девчонке, правда, наскучили последние дни. И она часто спрашивала о вас... и поэтому… - Кто это сделал?- Перебил Орочимару того. - Ниндзя из деревни Песка. Они напали на нас, хотели получить награду за поимку приспешников нукэнина. И один из них отравил токсинами Юкки… я не успел вовремя, мне жаль. Орочимару замер на секунду. Его рука плавно опустилась на лоб девушки: - Господин, извините, мое лекарство для вас еще не готово. Не думал, что вы вернетесь раньше… я сейчас схожу за.. - Стой,- приказал Санин,- сейчас ты будешь заниматься девчонкой. - Х-хорошо. - Как ее состояние? - Состояние? На самом деле все хуже, чем я предполагал. Ее иммунная система сильно пострадала. Я максимально очистил ее тело от токсинов, все, к сожалению, вывести я не смог… поэтому тело Юкки сейчас борется с остатками вредоносных веществ. С трудом борется… И я даже не могу сказать какой будет исход. Надо ждать. После слов Кабуто комнату заполнила тишина. Орочимару обратил свой тяжелый взгляд на Генина. «Мне не стоило так затягивать... нужно было увидеться с ней раньше. Но я не могу винить в этом Кабуто…». *** Около месяца Юкки все еще не приходила в сознание. Но ее состояние улучшалось, Кабуто уже был точно уверен, что девчонка очнется: - Думаю, она скоро придет в сознание. Первое время ей лучше не нарушать постельный режим. Постепенно она полностью восстановиться. - Хорошо. - Г-н, на сегодня это все. - Да, можешь идти. Сегодня я присмотрю за ней. - Это не обязательно, с ней… - Все в порядке, Кабуто, иди. Генин молча кивнул и скрылся за дверью. Орочимару присел в кресло напротив кровати, где тело девушки медленно то вздымалось, то опускалось. Санин стал замечать, что невольно серьезно привязался к Юкке. И из-за этого он чувствовал свою вину. Его не оказалась в нужном месте в нужный момент. Хотя он сам прервал свое общение с ней именно из- за беспокойства, что Юкки может стать помехой в планах. Он понимал, что девчонка, сама того не желая, может сильно повлиять на многие вещи. Но на сегодняшний день Змей не готов был отказаться от ее присутствия, особенно после последних событий. «Да, я слишком заигрался с ней… очень не похоже на меня. Юкки, что же мне делать с тобой?». *** Близилось к двум часам ночи, состоянии девушки было стабильным. Орочимару позволил себе на несколько минут сомкнуть глаза. Санин правда утомился, ибо последние недели он регулярно на пару с Кабуто наблюдал за девчонкой… и днем, и ночью. На этот раз он позволил себе немного отдохнуть. Орочимару сидел на краю кровати, где лежала Юкки. Его голова опустилась на диафрагму девушки. Спустя минуту он уже спал. *** «Что… Что такое? Кабуто? Где Кабуто? Мне нужна помощь… я не справляюсь. Теряю сознание…». В комнате раздался сильный кашель. Девушка с трудом разомкнула глаза, слабый свет от свеч показался для Юкки слишком резким, сетчатка стала слезиться, по щеке покатилась слеза. « Что происходит? Я… жива?». Дыхание Юкки участилось. Перед глазами все еще плыло. Девушка с трудом сглотнула, в горле было сухо как никогда. « Где я? Черт…». Рукой она вытерла слезившееся глаза, картина перед лицом стала более четкой. «Да, кажется, я все еще жива». Спустя минуту Юкки полностью пришла в сознание. Все тело кололо, девушка чувствовала жуткую слабость. «Видимо, я не скоро смогу хотя бы нормально стоять на ногах». Девушка не сразу поняла, что ее ложе разделяет еще кто- то. Она медленно опустила голову, на ее груди красовались черные локоны, чуть ниже лежала голова мужчины. «Ты?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.