ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Лес Тихого движения. Команда Какаши возвращалась с очередного задания. Сансей явно был чем- то озадачен. Сакура с волнением поглядывала на своего учителя. Девушка привыкла, что тот вечно витает в своих мыслях, по- этому и не решила доставать его очередными вопросами. День, вроде бы, не отличался от остальных, только какая- то пустота витала в воздухе. Пустота и тоска. Каждый думал о своем, заглядывая в будущее. Скорей всего они боялись этого будущего. Именно, боялись. *** Все та же ночь. Убежище Орочимару. Санин находился не в лучшем состоянии. Он понимал, что от Саске мало толку. Орочимару видел недоверие Учихи в его адрес. Хотя, обоих все устраивало. Но Саске был слеп, и этим пользовался Орочимару. Он внушал ему мечты, которые были так же слепы: Господин...- не договорил Кабуто, заметив Санина в пребывании своих мыслей,- Господин, у меня есть для вас новости. Орочимару на секунду отвлекся, увидев на плече Кабуто девушку, бес сознания. Скорей всего, ему сейчас было не до этого: - Это подождет до утра? - Конечно, господин. Кабуто был предан Санину. По крайне мере, не было повода отрицать этого. Но какие мысли посещали его на самом деле? Генин, не думая, отшвырнул тело в угол. Орочимару резко остановился, его злобный взгляд покосился на Кабуто: - Мне не нравится твоя небрежность,- монотонно заявил тот,- Я заберу ее с собой, так или иначе, если ты не в силах подождать. - Господин, нет. Я все сделаю! Орочимару проигнорировал Генина. Всем видом Санина было понятно, что его раздражало присутствие Кабуто: - Господин, девушка была найдена неподалеку от нашего убежища, в отключенном виде. Возможно, шпион Конохи. Я хотел убить ее, но подумал, что вы захотите узнать всю информацию. Навряд ли, она здесь бродила одна,- сказал Генин вдогонку. Орочимару не сказал ни слова, лишь поставил палец вверх. Санин долго осматривал девушку. Никаких признаков того, что она шиноби, не было. Девушка выглядело абсолютно безмятежно. Светлые локоны покрывали ее лицо, на теле не было не единой раны, лишь в пару местах были ссадины и царапины. Оружия тоже не было, даже банального куная. Это заставило еще больше задуматься Санину, что она могла делать в этой глуши? Несет ли она угрозу или Кабуто даже не следовало ее сюда притаскивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.