ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Первое знакомство. Часть 1.

Настройки текста
Утро было мрачным. Тусклые облака затянули все небо. Белокурая девушка с трудом открыла веки. Перед глазами все плыло. Вдруг она резко вскочила, будто ее холодной водой окотило. Девушка была в паническом страхе. Она огляделась, местность ей ни о чем не говорила, что еще более усугубляло ситуацию. « Черт, где это я? Что за странное место? И почему все тело так колит.… Кажется, сюда кто- то идет»- девушка услышала чьи- то шаги, она быстро еще раз все осмотрела. Комната не была богата интерьером. Всего лишь ветхая кровать стояла в углу. Она, не думая, быстро заползла под нее. Дверь открылась. Девушка не имела представления, кто это: - Хм, давненько я не встречал такую «маскировку»- с насмешкой сказал Санин,- Лучше вылезай сама, пока я не вытащил тебя силой. Любезность Санина удивляла, по этому, на какое то время девушка успокоилась: « Может, случилось какая то ошибка? И сейчас мне все разъяснят?»- с этими мыслями, она решила выползти наружу. Девушка оперлась на колени, после чего начала вставать: - Простите, я думаю, произошла какая- то ошибка,- с явной улыбкой на лице сказала она, после чего окончательно встала и потупилась на силуэт, увидев перед собой мужчину, среднего роста, с длинными черными волосами. Больше всего ее заинтересовали глаза: - У Вас прекрасные глаза…- не успела договорить та, как ее перебили. - Хватит игр,- рявкнул Орочимару. Он пристально смотрел на девушку. Санин, будто, не понимал ее реакции,- Как твое имя? - Ю… Юкки…- неуверенно произнесла она,- Извините, я бы хотела просто разобраться с ситуацией. - Заткнись,- Орочимару начал злиться,- Тебе следует отвечать только на мои вопросы. Или же… мне придется тебя убить. Юкки стояла с каменным лицом, она не думала, что вот так все обернется: - Убить…- прошептала она, смотря пристально в глаза Санина. Орочимару еще больше разозлился. Он надеялся увидеть страх в ее глазах, но они были полны уверенностью и интересом: - Откуда ты?- уже более спокойным голосом спросил тот. - Я? Я не знаю…- девушка, явно, сама была удивлена от своих слов. Она поняла, что ее прошлое было просто в неведение,- Я абсолютно ничего не помню… ничего, я надеялась, что ты… Вы мне хоть, что- то расскажете. В ее голосе звучало отчаянье: - Я могу остаться тут? С Вами? Хотя бы, на какое то время? На лице у Санина засияла улыбка: - Я не думаю, что у тебя был бы другой выбор. Юкки не знала, как воспринимать эти слова. « С кем же я связалась?» *** Кабуто покорно ждал Орочимару. Как тот подошел, Генин начал подробно его расспрашивать: - Господин, ну, что там? С девушкой? - А? С девушкой? Да, ничего, утверждает, что потеряла память. Все как- то смутно, Кабуто. - Так… Вы ее убили? - Нет, не убил. Если же она говорит правду, то это пойдет нам на руку. Если же лжет… все равно, угрозы она не представляет. Избавиться от нее будет легко. - Господин, я не вижу причины, оставлять ее здесь. - Хватит, это не тебе решать. И впредь, Кабуто, не притаскивай всякую утварь в дом. Генин кивнул головой, так и не поняв всей логики Санина: - Думаю, мне пора. - Да, сегодня придет Саске. - Я в курсе. - Поэтому… я бы хотел, что бы ты занял на какое то время девушку. Ее, кстати, зовут Юкки. - Это зачем еще? - Как зачем? Ей незачем знать, что тут происходит. Она сейчас необработанный алмаз. Мы можем ей навязать все, что угодно и как угодно. Кабуто промолчал. « Чего он это задумал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.