ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Первые ошибки. Часть 2.

Настройки текста
Ночь была не выносима. Девушка так и не смогла заснуть. Боль в горле не утихала. Она проклинала в тот момент всех. И Кабуто, и Орочимару, и свою беспомощность. « Черт. Надо как то выбираться отсюда. Эти, двоя, показали мне, что у меня нет на это шансов… но, я и вправду бесполезна. Зачем они меня тут держат? Кабуто дал явно понять, что не терпит мое присутствие. Но, Орочимару… чего же он добивается? Я даже не знаю кто они такие. Я ничего о них не знаю. Что же делать?» Рассветало. Юкки усталым взглядом глядела в потолок. Она выглядела не лучшим образом. Мешки под глазами, измученный вид. Девушка ничего и не ела вчера, она была фактически обезвожена. Ей очень хотелось пить, поэтому периодически она сглатывала, но из-за этого все горло резало изнутри. Юкки знала, что в скором времени за ней должны прийти. « Кабуто… наверное, скоро придет. Интересно, что же он скажет мне после вчерашнего?» Послышались шаги. Дверь распахнулась, явился не кто иной, как тот самый Генин: - Проснулась? Пошли. Юкки молчаливо встала и последовала указанию Кабуто. « Вот блин, опять куда- то меня тащит». Они шли по мрачным коридорам. Девушка внимательно все разглядывала: - Юкки, Юкки…- вдруг произнес Генин, поправляя в своем стиле очки,- Честно говоря, я думал, что ты уже мертва. Но Орочимару слишком снисходителен к тебе. Ладно, придется мне это еще какое- то время потерпеть. - Куда мы идем? Кабуто проигнорировал девушку: - Слушай,- Юкки резко остановилась,- Если мое присутствие так тебя раздражает, так давай я просто уйду. - Уйдешь? Ха-ха, на самом деле, если бы у меня был бы выбор, я бы тебя убил а не отпустил… но, Орочимару Сама пока этого не желает. - А ты видимо у него на подпевках вечно… - Что ты сказала?- Кабуто бросил злобный взгляд в сторону Юкки,- нет, серьезно, повтори. Девушка замолчала: -Я сказал, повтори!- Рявкнул Кабуто, взяв ее за челюсть и припечатав к стенке,- я заинтересован в том, что делает Орочимару. И я не хочу слышать оговорки и разные варианты моих действий от такой дряни, как ты. - Кабуто,- раздался голос Орочимару,- хватит уже. - Извините, господин… - Юкки,- позвал ту Санин. Девушка сразу прибавила ход, оглядываясь на Кабуто. Не смотря на вчерашний инцидент с Санином, ей все равно было безопаснее себя чувствовать с ним, нежели с Генином. *** Они зашли в мрачную комнату. Лишь тусклые свечи предавали малое освещение. Комната была заполнена шкафами. Девушка все внимательно оглядывала: - Садись,- приказал Орочимару девушке,- Знаешь, не хотелось бы вновь повторять вчерашний инцидент… не так ли? - Т- так,- кивнула Юкки. - Я вижу, тебе не терпится разузнать все об этом месте, да и о нас с Кабуто… Но- это будет мое последние предупреждение. Если же ты опять решишь самовольничать, то я убью тебя. Кстати, могу все-таки кое- что о себе рассказать, я ставлю опыты над людьми. Сейчас, в этом месте, помимо тебя, находятся такие же бесполезные людишки, они мои подопытные кролики. Конечно, почти их все ждет смерть. И я так же еще не решил, стоит ли с тобой проводить какой- то эксперимент… как думаешь?- Санин злобно улыбнулся. « Со мной? Эксперимент? Что за ублюдки они такие?» Девушка нервно сглотнула. Она молчала. Не решалась, что- либо говорить. Одна мысль о том, что она может стать частью смертельного эксперимента, заставляло все у нее внутри сжиматься: - Что? Неужто ты испугалась?- улыбка не сходила с его лица,- а вчера ты была намного смелее. « Молчать! Просто молчать и ничего не отвечать ему. И в глаза не смотреть!» Юкки уткнулась в пол, она до жути была напугана. Как же ей хотелось вернуться на пару минут назад, когда она была с Кабуто. « Черт, лучше бы он мне вообще ничего не говорил». Санин заметил, что девушка старалась избегать их зрительного контакта: - Хм, как же я не люблю, когда я говорю с кем- то, а тот меня всячески игнорирует,- Орочимару присел перед девушкой и сложил руки у нее на коленях,- вот, теперь я вижу твои глаза. « Черт. Прямо передо мной…» - Ну? Скажешь, что-нибудь мне? Или ты настолько испугалась? Юкки все еще боялась, что-либо говорить. «Черт, мой живот!» Желудок девушки стал невыносимо болеть. « Я же… уже второй день без еды. Черт, как же больно и как не вовремя!» - Ладно, я тебе все сказал, что хотел. Теперь можешь идти к Кабуто,- Санин поднялся с колен. « Идти, еще куда-то и идти? Не могу… сил совсем нет». Юкки с трудом начала подниматься, схватив одной рукой за живот. Не успела она встать, как ноги тут же начали подкашиваться. Она попыталась сделать шаг вперед, но место этого оступилась и натолкнулась на Санина. Девушка оперлась на грудь Орочимару и попыталась оттолкнуться от него. Тот сразу среагировал, взяв Юкки сзади за спину: - Тихо, тихо,- начал говорить Орочимару, держа уже почти без сознания девушку,- Только не переусердствуй. У Юкки все мутнело перед глазами. Все, что она видела перед собой, это размытое лицо Санина. Она почувствовала, как тот взял ее на руки. После чего девушка окончательно вырубилась. Орочимару позвал Кабуто: - Что с ней? Вы убили ее? - Кабуто… ты не исправим. Нет, она потеряла сознание, у нее обезвоживание. Эти два дня… ты же ей даже ничего не приносил из еды? - Нет. Я даже не думал об этом… Санин сверкнул злобным взглядом: - Кабуто, не зли меня, ты отвечаешь за ее состояние. - Извините… я все исправлю,- Генин потянулся к девушке. - Нет, не сегодня. Сейчас я сам ей займусь. - Господин, Вы не обязаны, я сам все исправлю! - Я в курсе о своих обязанностях, Кабуто. Иди. Генин с недовольным лицом кивнул и развернулся к выходу. Орочимару притащил Юкки в другую комнату. После чего уложил ее в кровать. Санин молча присел рядом и стал рассматривать бледное лицо девушки. Она была без сознания, но все еще елозила. Орочимару почувствовал, что-то на своей руке. Он взглянул вниз. Это была рука Юкки. Она крепко сжала его ладонь, не хотела отпускать. Санин не стал сопротивляться, он вновь поднял глаза наверх и продолжил наблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.