ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Первые ошибки. Часть 1.

Настройки текста
Юкки вновь осталась одна. Еще вчера девушка верила в положительный исход данной ситуации, но сегодня она убедилась, что вляпалась не на шутку. « Что же, черт возьми, здесь происходит? Сначала этот Орочимару наведывается ко мне в комнату со своими допросами и угрозами, потом якобы пытается наладить отношения. Еще Кабуто тут нарисовался! Вот же падла этакая. Такую пощечину мне зарядил! Еще мне тут указывает, что говорить, а что нет. Видимо, он безгранично уважает Орочимару… вечно его господином называет, может он у него в прислугах? Да, скорей всего. Что же эта за «банда» такая… Ладно, нужно как то проучить этого засранца. Непременно, я все расскажу о сегодняшнем дне Орочимару. Посмотрим, кто из нас будет смеяться последним». Девушка еще около двух часов просидела в гордом одиночестве. Но, в конце концов, Санин соизволил прийти. Он появился, как всегда, без всякого шума. Юкки не заметила, как кто- то вошел, она стояла у окна и наблюдала за пасмурной погодой. Дождь лил рекой, местами сверкала молния. На данный момент это было ее единственное развлечение. Орочимару не стал отвлекать девушку, видимо хотел, чтобы та сама обратила на него внимание. Юкки буквально прочитала мысли Санина, точнее, она почувствовала взгляд на себе. Девушка обернулась. Орочимару пристально смотрел девчонке в глаза. « Вот же блин… от него аж мурашки по коже. Неожиданно появляется, неожиданно исчезает. Как то мне не по себе». Молчание витало в воздухе, Санин намеренно ничего не говорил, Юкки же просто боялась сказать, что то не то. Орочимару подошел к окну, встав рядом с девушкой. Его взгляд обратился в раскаты неба. Молчание продолжалось: - Ну,- протянул Санин. - Ну? Что ну? - Как же прошел твой день?- Орочимару задал этот вопрос с некой заботой. У Юкки буквально груз с души упал. - Как сказать, думаю, в моей жизни бывали дни и получше,- Девушка улыбнулась сама себе « Получше? ГОРАЗДО ЛУЧШЕ». - Ох, я рад, безумно рад, что тебе есть с чем сравнивать. « Вот, опять он говорит своими загадками…». Юкки кивнула головой, сделав вид, что поняла суть слов. « Даже не знаю… стоит ли ему говорить о Кабуто.» Орочимару взглянул на девушку: - Что? Что это у тебя?- Санин заботливо протянул руку к губам девушки,- Ударилась? Ты должна быть аккуратней. Санин не убрал руку, он продолжал плавно проводить пальцами по кончику губы Юкки, где была у нее рана. При этом еще и пристально смотря ей в глаза. «Чего это он еще? Как то неловко…». Девушка и вправду покраснела. Но стоило лишь на миг заглядеться в его глаза, как тут же пошло неладное. Орочимару буквально замер. Но сразу же, через, секунд пять, в его глазах загорелся огонек, полный злости. Он резко убрал свою левую руку от Юкки, правой же он схватил ее за горло. Припечатав к стенке. Санин приподнял Юки на пять сантиметров над землей. Та сразу же начала отчаянно елозить, обеими руками она обхватила его правую руку, более того, она вцепилась в нее своими ногтями, но Санин даже гримасу не сменил, все то же холодное и безразличное выражение: - Орочимару!- Отчаянно выдала из себя Юкки, панически задыхаясь. - Посмотрите- ка,- Санин заулыбался,- Ты даже не боишься произносить мое имя. Смелости у тебя хоть отбавляй… даже нашла в себе храбрость ослушаться меня… Впечатляет. « Что… ослушаться? Он знает об этом? Но как? Вот же… блядство - то! Кабуто… он всего лишь блефовал! Не могу поверить, что я так повелась… этот ублюдок всего лишь блефовал!!!» Юкки уже была на пределе, она ослабла свою хватку, более того, ее руки обессилено распустились « по швам». Вдруг выражение лица Орочимару сменилось, он заметил, что девушка вот- вот отдаст коньки. Скорей всего его целью было напугать девушку, напугать до смерти. Показать, что граница смерти и жизни в это месте очень близко соприкасаются. По- этому Санин немедля отпустил горло Юкки. Девушка была обессилена, она даже на ногах устоять не смогла. Прямиком начала терять равновесие. Орочимару подловил ее, крепко взял за плечи и прижал к себе: - Знаешь… многие на твоем месте… уже давно бы были мертвы. Тебе до неприличия везет!- Санин, чуть ли не смеясь, говорил эту фразу. Юкки тем временем без остановки откашливалась,- Ладно, дорогая, думаю тебе пора спать. Орочимару положил ее на ту единственную кровать, девушка все еще мучилась с кашлем. « Твою мать! Вот же козел! И Кабуто, этот ублюдок… как же я вас всех ненавижу! Горло, Госпади, как же болит горло…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.