ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. В тени Гения. Часть 1.

Настройки текста
Девушка начала потихоньку просыпаться. Голубые глазки, слегка щурясь, оглядывались вокруг. Все та же мрачная комната, все те же мрачные мысли. Юкки взглянула на постель. Ее созерцателя уже не было. В голове стали прокручиваться вчерашние моменты. Особа тяжко вздохнула. До сих пор она толком не понимала намерений Орочимару, а Кабуто то и делал, что твердил, насколько она бесполезна и, что ее пребывание в их компании не будет таким долгим. А вчерашняя ночь все еще больше озадачила. Но эти воспоминания даже немного подняли Юкки настроение. Некий романтический румянец засиял на ее лице. С одной стороны вся эта дикость наводила страх: нечеловеческие опыты, скудные подземелья, непонятные мотивы Орочимару, его грубость и надменность в целом. Но с другой стороны девушка изначально прониклась в мужчину. Что- то ее в нем притягивало. Да и кровь все еще кипела после вчерашней ночи. Возможно это ее судьба - оказаться здесь, без памяти и будучи абсолютно беспомощной на утехи злобного змея. «Хм, а где же вся моя одежда?»- Юкки оглянулась по сторонам. Девушка резко вскочила и начала нагишом метаться по всей комнате: «Где моя одежда, черт подери!?» Орочимару закончил с очередным экспериментом. Он собрал все нужные сведение в отчетах и пригласил Кабуто, чтобы тот отнес их в хранилище: - Ах, да, Кабуто,- окликнул того Санин,- после, зайди к Юкки и принеси ей новые вещи. - Как скажете, Орочимару- сама,- покорно кивнул Генин,- как закончу с этим, сразу же зайду к ней. - Только вот,- напоследок сказал Санин,- она сейчас находится в моей комнате. Туда вещи неси. « В его комнате?»- Якуши явно был удивлен. Первое, что пришло в голову Кабуто, так это очередной эксперимент Орочимару. Не сдержав язвительной насмешки, тот направился в сторону двери: « Ну, что же, Юкки, этого было не миновать». Спустя десять минут Генин уже направлялся в комнату Орочимару. Кабуто остановился у двери, услышав шум за ней: « Странно, что она там делает?». Парень открыл дверь и сделал неуверенный шаг вперед: - Юкки, какого черты ты вытво…- Якуши обомлел на месте, все его лицо покрылось краской,- Твою же мать! Почему ты расхаживаешь тут голая?! - Кабуто?!- девушка с испугу схватилась за простыню и потянула ее на себя, пытаясь прикрыть все интимные места,- тебя не учили стучаться! - Я… я не должен…- Кабуто пытался хоть что- то сказать после увиденного, но столь пикантная ситуация полностью выбила Генина из колеи,- В общем, вот твои вещи, как оденешься - сразу выходи! Парень резко закрыл за собой дверь: «Нет, не может быт этого! Орочимару- сама ни за что бы так не поступил. Пару недель назад она для него была очередной утварью, а уже сейчас ей дозволено в таком виде расхаживать по его владениям! Надо со всем этим разобраться!» Генину пришлось подождать еще минут двадцать, прежде чем особа соизволила появиться. Обоим стало неловко после данного инцидента. Юкки с трудом подняла взгляд на все еще красного Кабуто: - Ну?- дерзко спросила девушка,- в следующий раз будешь думать, прежде чем бездумно ломится в чужие двери? - Что?! Тебе еще хватает наглости, что- то говорить в мой адрес?- Генин был в ярости. На секунду он даже задумался, что она и вправду может оказывать влияние на Орочимару. Гений, минувшей войны, поддался чарам красотки. Неужели она может нарушить все их планы? От одной подобный мысли - его воротило. Поправив очки в свойственной манере, Кабуто сделал глубокий вдох. Немного опустив голову, он сверкнул пронзительным взглядом, его кончики губ выявляли язвительную ухмылку,- Знаешь, ты встала на тропу войны не с тем человеком. В один момент я просто решу твою судьбу сам. - Не стоит брать на себя столь тяжелую ношу,- Юкки таки испускала лучи самоуверенности после вчерашней ночи,- думаю, Орочимару- сама в состоянии сам справится с данной ситуацией. - Ты так уверена?- Кабуто сложил несколько печатей и замер на месте,- стоит тебе сделать очередную опрометчивость - я сейчас же решу твою судьбу. Девушка немного сбавила обороты, поняв, что обстоятельства больше не работают на нее: - Хорошо- хорошо,- медленно подняв руки, промолвила та,- впредь я буду аккуратней с выражениями. «Хм, даже не думал, что услышу от нее, что- то подобное. Даже если это блеф - все равно приятно ложится на слуху». - Вот и отлично. А теперь пошли, тебе предстоит встретиться с такими же узниками этого места, как и ты. - Да?- девушка была в восторге. После череды событий она и мечтать не могла, что сможет провести еще с кем- то время, с кем- то, кто не будет покушаться на ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.