ID работы: 1993884

Ты меня запомнишь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. В тени Гения. Часть 2

Настройки текста
Кабуто вел Юкки по очередным подземельям. Из самого конца доносились голоса. В девушке проснулся былой энтузиазм: - Вот,- Кабуто указал на проход,- можешь идти. - Просто идти? И никаких нудных запретов? «Не делай то, не делай се»? - Да, никаких запретов. Все, что надо, я уже сказал давно. И, да. Тебе стоит быть аккуратней с этими людьми. - Как скажешь, Кабуто,- сказала та напоследок. Юки зашла в просторное помещение. Оглядевшись вокруг, она увидела девушку и двоих парней. Те яро о чем- то рассуждали. Красноволосая бестия была громче всех и регулярно жестикулировала, когда хотела, что- то сказать, при этом всегда поправляю свои очки. Парень же с бело- голубыми волосами имел совсем иной настрой. Он то и делал, что улыбался на все высказывание той особы, да глаголил, что- то язвительное в ответ. Третий же, брюнет, держал нейтралитет. Мало встревал в их обсуждения и вообще старался держаться стороной. Юкки было неудобно к ним подходить, учитывая ситуацию. Она тихонько стояла все на том же месте и украдкой поглядывала на них: - С меня хватит, Суйгецу!- девушка отошла от той компании, что- то бормоча себе под нос. Но тут его взгляд пал на Юкки- не может быть! Наконец- таки в этой дере появился еще хоть кто- то! Парни в недоумении оглянулись назад. И правда, там стояла девушка: - Эй, привет! Меня зовут Суйгецу Хозуки, для своих просто Суго,- начал светлый парень,- А эта ненормальная - Карин. Будь с ней осторожна, дашь ей палец укусить- она тебе по локоть откусит. - Что? Да заткнись ты уже,- Карин грубо схватила Суцгейу за воротник и начала трясти парня, выкрикивая бранные слова. - Не обращай на них внимание,- уже, наконец, подошел брюнет,- они всегда так ведут. А меня зовут Акио. - Мне, правда, очень приятно со всеми вами познакомиться. Меня же зовут Юкки. Ребята, прекратив потасовку, вновь вернулись к своей знакомой: - И так,- Карин уже приобрела серьезный тон,- желаешь нам поведать историю, как ты попала к Орочимару. И вообще, как давно ты тут? Я тебя раньше не видала. - Я..- девушка замялась, она еще точно не знала, как лучше сделать, соврать или же сказать правду. Возможно, лучше и вовсе умолчать,- честно, я, правда, не хочу говорить об этом. - Ладно, это впрочем, не так важно. Так какие у тебя способности? - Эм… так вроде никаких,- Юкки пожала плечами. Вся троица скорчила недоумевающие выражения лиц. Когда молчание затянулось до неприличия, Суго решил взять ситуацию в свои руки: - Тогда, что ты тут забыла? Это тебе не кружок по «вышиванию крестиком». Ты хоть представляешь куда попала? - Да, представляю! Мне тут все только и напоминают, что я не в сказку попала. Но это не меняет для меня ситуации. - Ладно- ладно, чего так разошлась? Нам не нужна вторая Карин,- парень мигнул Красоноволосой девушке, та же в ответ сверкнула злобным взглядом,- так ты в курсе, что мы тут сейчас будем делать? - Что? Нет, не в курсе, мне Кабуто ничего не говорил,- девушка еще раз оглянулась вокруг. Помещение было не просто огромным, все его стены были заставлены камерами. На полу местами встречалась засохшая кровь. - Хм, тогда тебе будет немного трудно, если ты и правда ничем не сможешь удивить,- Суго достал кунай. В помещение раздался громкий щелчок. Камеры одна за другой стали открываться и оттуда рекой хлынули различные головорезы,- ну что же, самое интересное только начинается. - О, господи! Кто это?!- девушка в ступоре попятилась назад. Панически Юкки стала вновь оглядывать помещение, чтобы найти хоть одну лазейку, куда можно убежать. - Держись за мной,- произнес Акио, оттащив Юкки за себя. - Как благородно с твоей стороны, - усмехнулся на это Суго, после сразу ринулся в самую гущу. Юкки продолжала оглядываться по сторонам. В самом верху она увидала силуэт, определенно, Кабуто наблюдал за происходящим. *** Орочимару затянул тренировки с Саске до глубоко ночи. Санин, прежде чем отправиться в свои покои, уделил еще некоторое время своим экспериментам. В кабинете его уже ждал Кабуто: -А, Кабуто, ты еще здесь,- монотонно промолвил Змей. - Да, я вам навел обновленные справки о Карин, Суйгецу и Акио. - Как все прошло? - Уже очередную неделю троица выдает регулярную стабильность. Я, правда, внес некоторые изменения. - Какие же? - Сегодня к ним присоединилась Юкки. - Что?- нотка ярости прозвучала в голосе Орочимару,- Юкки? Что же послужило поводом? - Возможно, в ней есть скрытый потенциал. В любом случае, надо найти способ раскрыть ее способности… если, конечно, они у нее вообще есть. - Так что же было? - Знаете, Г-н, самое интересное, что ничего толком и не было. Акио все время опекал девчонку. Ей повезло. Если бы не он, то вряд ли он бы была сейчас жива. Так что, в его лице была проделана двойная работа. - Кабуто, черт тебя подери, я не давал никаких приказов о том, что бы ты ее бездумно отправлял на резню. Ты даже учел тот факт, что она не способна постоять за себя, но все равно сделал так, как тебе хотелось? - Но, -Генин явно ожидал другой реакции,- Какой смысл держать ее тут тогда? Пускай покажет, на что она способна! - Кабуто, я безмерно благодарен за твою службу, но повторюсь еще раз. Все, что касается этой девчонки- лежит на моей голове. Отныне, тебе больше не стоит делать то, что не было мною приказано,- Якуши тут же захотел ответить, но Орочимару жестом показал, что не желает ничего слышать,- ступай, Кабуто. Юкки будет находиться под твоей опекой еще в течение двух дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.