ID работы: 1993955

Ich muss doch meinen Vater lieben

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кира сидела в своей комнате и не могла начать читать. Её хватало на 2 минуты, после она отрывала взгляд от книги и смотрела в окно, на стену, куда угодно, только не в произведение Гёте. Девушке не давали покоя мысли об отце. Он появился в её жизни совсем недавно и уже успел оставить неизгладимое и неясное впечатление. Хотя, была вещь, которая казалась ей в этот момент очевидной - отец её не любит. Девушка чувствовала себя птичкой в золотой клетке. Амон привёз её сюда, посадил в комнату и периодически показывает гостям. До знакомства с Гётом, Кира была улыбчивой, любила смеяться, а теперь всё иначе. Она стала часто отгораживаться от окружающего мира. В этом месте, она чувствовала себя никому не интересной, поэтому находила утешение в книгах и музыке. Её размышления прервала резко открывшаяся дверь. В комнату быстро вошёл Амон и остановился посреди помещения. Он поставил руки в боки и зло посмотрел на дочь. Мужчины часто на интуитивном уровне, чтобы показать свою значимость стоят уперев "руки в боки", что в основе своей является знаком агрессии и Кира это знала. "Сейчас опять что то будет...", - подумала она и отложила книгу. -Если ещё раз, такое повторится, ты из этой комнаты не выйдешь никогда!, - сказал Гёт строгим голосом, который в любой момент мог сойти на крик -Сказать честно, я и так редко покидаю это место, а вообще, что произошло? По моему, я ещё не успела нечего сделать -Не успела!? - крикнул Амон, - наверно я с Оскаром флиртовал? Глаза Киры стали больше и она подняла правую бровь -Ну наверно ты! Потому что, я сказала лишь то, что мне с ним приятно познакомиться! С каких пор, это стало преступлением? -А эта улыбка!? -Это вежливость! - девушка стала повышать голос, - или я должна была стоять с "мордой кирпичом"?! Меня научили манерам! - она опустила взгляд и сказала следующую фразу почти шепотом, - и этому учил меня не ты... Недоумение и злость отразились на лице Гёта, но он успешно совладал с ними. Амон подошёл ближе к дочери, наклонился, взял её за подбородок и посмотрел точно в глаза -Сегодня среда. Оскар всегда приходит по средам на ужин. Надеюсь, проблем не будет. -Составь мне список, чего делать не нужно, - ответила она не скрывая неожиданной ненависти к отцу Он отпустил её и широкими шагами покинул комнату, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.