ID работы: 1994043

Перекресток Миров

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черт! Как же болит голова! Я сладко потянулась и попыталась сесть, но потеряв равновесие, опять упала на подушку. Как же я не люблю это состояние. Будто все вокруг плывет и ты вообще не от мира сего. Еще, бывает, жутко хочеться пить и в туалет. Оглянув комнату подыскивая опору, чтоб доковылять до этого самого туалета, я обнаружила одну занимательную вещь...точнее человека. Какой-то мужик, нагло раскинулся на моем диванчике даже не сняв свои грязные ботинки! Прокрутив в памяти весь вчерашний день, я вспомнила имя этого нахала - Адриан. Теперь я представила все возможные варианты нашего пребывания в моем доме, учитывая то, что я спала. Итак, первое: он мог воспользоваться моим состоянием и ограбить домик. Хотя, зная то, что в доме ничего особо ценного нет, я сразу успокоилась. Второе: он мог меня изнасиловать, хотя учитывая то, что я полностью одета, как и вчера, то этот вариант мы тоже исключаем. Третье: я хочу пить и собераюсь решить эту проблему. Кое-как мне удалось сползти на карачках с кровати и так же на карачках доползти ( ай! Какой дурак придумал тут лестницу поставить?!) на кухню. Наполнив стакан водой, я произнесла заклинание от похмелья (да, такое есть. Относится в класс "Духовные") и выпила до последней капли. Постояв так минуту-другую, я почувствовала большое облегчение. Вернувшись в спальню, я стала перед спящим мужчиной, и начала придумывать коварный план, как его разбудить. Я с довольной ухмылкой начала плести заклинание "Вечного облачка", чтоб оно поливала Адриана, пока я не развею его. На середине процесса, этот тип резко подскачил и повалил меня на пол, прижав мои руки к полу. - Не смей! - прошипел он. - Отпусти меня! - И не подумаю, - он загадочно улыбнулся, - ты вчера мне столько хлопот доставила, грех мне сейчас не отыграться. - Что?! Этот псих не дал мне договорить, заткнув меня поцелуем. Да что он о себе думает?? Я начала извиваться в попытке высвободить свои руки, но Адриан, казалось, был словно из камня. Не желая продолжать этот мерзкий поцелуй, я сильно укусила его за губу. - Ай!! Мне же больно, успокойся! - прокричал он. - Да что ты о себе возомнил? Вломился ко мне в дом, поволил на пол, а теперь еще и домогаешься! Тварь! - Между прочим, если бы не я, - начал было он, - ты бы сейчас очнулась где нибудь в луже на улице, или чего хуже - в кустах, сама знаешь из-за чего. Я всю ночь таскал тебя на руках в поиске твоего дома. Потом еще уложил на кровать и поставил защитный барьер от всех бед в мире, чтоб с тобой ничего вдруг не случилось! Из-за всего этого я устал и решил прикорнуть на диване, а потом тихо-мирно уйти. Но раз уж ты проснулась, я бы хотел получить хоть малую награду за мои усилия. Закончив свою пылкую речь, он впился своими губами в мои. Не успев сообразить в чем дело, я почувствала, как его язык изучает мой рот. "Черт! Так не может продолжаться!" - сказал мне внутренний голос. И я решила его послушаться. Немного прикусив губу Адриана, я дала понять, что поцелуй окончен, и мое желание - чтоб он наконец оставил меня в покое. Он отодвинулся от меня, немного нахмурился, от чего у него появилась складочка между бровями, потом вздохнул и поднялся. Я тоже встала. Не сказав ни слова, он пошел в холл. Что же, действительно будет лучше, если он не будет задерживаться. Я спустилась за ним, чтоб закрыть дверь. Перед тем, как уйти, он мне кинул на последок: - Я тебе это еще припомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.