ID работы: 1994043

Перекресток Миров

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Переодевшись после вчерашнего вечера, я направилась в Академический почтовый отдел. Насколько я помню, именно сегодня мне должно прийти уведомление о своем первом задании, которое я, конечно, с радостью приму, ибо деньги нужны всегда, да и первый опыт в работе не помешает. Где-то через минут двадцать я была у цели. Я зашла в довольно просторное здание, где было много маленьких столиков (видимо, для распаковки вещей), лавочек и кабинок для получения посылок. Стены этого здания были выкрашены в светлые тона, а потолок в нежно-голубой цвет, создавая впечатление, будто смотришь в красивое небо. Дойдя до второй кабинки, я постучала в маленькое окошко. На меня посмотрела тетка маленького роста и довольно-таки упитанных размеров, почему-то она мне сразу напомнила колобка. Сдержав смешок, я обратилась к ней: - Здравствуйте! Есть ли какие-нибудь письма на имя Джейн Рокс? - Сейчас посмотрю, - буркнула она и вышла в расположенную позади нее дверь. Прошло минут десять, я уже успела изучить все столики и лавочки в этом помещении, и еще заодно парочку странных личностей, забирающих свои немаленькие посылки. Уже собравшись кричать той женщине, чтоб она пошевеливалась, как вдруг ее силуэт появился в дверях. Я облегченно вздохнула, встала с лавочки и подошла к кабинке. - Ну? - я вопросительно воззорилась на "колобка". - Вот, это письмо от Магистра Академии Магии, Ратибора Мстиславовича, - прочитала она надпись на конверте и вручила его мне. - Благодарю. Я круто развернулась на каблуках и потопала к выходу. Когда я шла по улице, решила примоститься у большого дерева, которое располагается справа от дороги. Достаточно укромное местечко... и спрячет от не нужных глаз. Я достала письмо и быстро пробежалась по нему глазами: " Уважаемая Джейн Рокс! Как только это письмо попадет Вам в руки, прошу незамедлительно явиться ко мне в кабинет для обсуждения Вашего первого задания. Все возникшие у Вас вопросы можете задать при встрече. Ваш начальник, Ратибор Мстиславович" Ну ничего себе! Я аж присвистнула от удивления. Это что за задание такое, которое обсуждается только при личной встрече? Обычно условия задания, сумма оплаты и место назначения указывается сразу в письме, а тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.