ID работы: 1994043

Перекресток Миров

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2 дня с нашего ненавистного путешествия. Этот мерзкий тип меня семь раз вывел из себя и мы всю дорогу ехали молча. Сейчас мы же остановились в придорожном трактире и снимаем комнаты. - Прошу меня простить, но у нас свободна только 1 комната- пролепетала блондинка за приемной. - Вы не понимаете,- выходил из себя Адриан,- я и моя сотрудница очень устали, и нам просто необходимы свободные комнаты! - А вы войдите в мое положение, у нас всего 4 комнаты в трактире, и только 1 свободна. Не могу же я выгонять моих постояльцев? Эта мымра начала немного дуться и хлопать своими гляделками в сторону Адриана. В этот момент у меня зачесались кулаки, уж больно смазливо она выглядела. Еще минут пять эти...эти придурки спорили насчет комнат, на моменте где Адриан убеждал девушку что мы не пара, и нам не подойдет двухместная кровать, у меня сдали нервы. Я бросила свою сумку на пол, грозно подошла к прилавку с размаху положила на него пять золотых, и сказала: -Уважаемая, может вы будете выяснять отношения не на своем рабочем месте? А раз вы тут сидите- я казала на приемную,- тогда может займетесь работой?! Я снимаю вашу последнюю комнату на 2 дня, надеюсь питание включено.- я многозначительно посмотрела на блондинку. Пока эта до этой персоны дошло что я имела ввиду, я приказала Адриану взять мои вещи и направилась в комнаты по указателю на стене. Подождав пока девушка откроет нам дверь, я вошла в средних размеров комнатку. В ней находились две маленькие прикроватные тумбочки, комод, обеденный стол со стульями и большая кровать....ее размеры меня немного смутили. Заказав нам ужин, я отправилась в ванную комнату. Стянув с себя одежду я набрала воды и окунулась. Расслабившись я немного задремала. Проснулась я от того что кто-то колошматил в дверь. - Да что там такое? Кому не сидится?- я начала вставать из уже остывшей ванны, и принялась вытираться полотенцем. - Джейн, с тобой все хорошо?- послышался тревожный голос Адриана. - Все прекрасно. Что со мной может случиться? - Ты не выходишь из ванны уже около двух часов, я начал было тревожиться.- немного тише добавил мой спутник. - Все хорошо, я сейчас выйду. Завернувшись в полотенце я начла искать чистую одежду, а потом вспомнила что оставила ее на стуле в комнате. Вот черт! Придется выйти в таком виде перед этим озабоченным. Тяжело вздохнув, я попросила Адриана закрыть глаза, а сама вышла в комнату и забрала одежду. Раздумывая где мне переодеться, я не заметила что кто то стоит рядом со мной. Я резко развернулась и увидела лицо Адриана в дюйме от моего лица. - Что ты делаешь?-прошипела я. - Эм..ничего. Ты красивая..-шумно выдохнул он. - Чего?-я удивилась его словам- что ты несешь? Отпусти меня, иначе врежу. Я попыталась скинуть его руку с моего плеча, но безуспешно. Я грозно на него посмотрела, ожидая его дальнейших действий. Этот извращенец словно очнулся и опустил мою руку. Пробормотав прощение, он вылетел из комнаты. Простояв минуту в легком шоке, я принялась одеваться. Чуть позже в комнату принесли наш ужин. Когда маленький мальчик что принес еду все расставил на столе, я у него спросила: - Ты случайно не видел мужчину вот такого роста,-показываю чуть выше своей головы- еще с такой серьгой в ухе и темными волосами...в общем жуткий такой. - Ээ...вы наверное про того, что сейчас сидит в низу и выпивает вторую бутылку эля?-поднял бровь мальчик. Признаться, меня этот ответ ввел в ступор. Не думала что мой спутник, пьяница. И что мне делать? Оставить все так, или же притащить его сюда, как бы бед не наделал? Все таки я выбрала второй пункт и коротко поблагодарив мальчика, отправилась на поиски этого извращенца...теперь уже и пьяницу. Спустившись, я увидела такую картину: два незнакомых мужлана раскинулись на столе, Адриан сидит за другим столиком с разбитой губой, и при этом держит в объятиях ту самую белобрысую. Подойдя к нему, блондинка зло сверкнула в мою сторону своими глазищами, но все таки встала с его колен и села за соседний стул. Я наклонилась к самому уху пьяного Адриана чтоб сообщить, что если он тут же не подымет свой зад и не направится в номер, я сама там закроюсь и ночевать он будет в объятиях мужиков с перегаром. Он что то пробормотал мне в ответ и склонил голову на стол, показывая что больше не намерен разговаривать. Я тяжело вздохнула и поманила стоящего в сторонке трактирщика. Так и сяк, рассказав о своей проблеме, сильно жестикулируя, через минут пять до него дошло что требуется, и дав ему золотую монетку, я направилась в комнату. Переодевшись в ночнушку, послышался стук в дверь, я пустила трактирщика и еще одного крепкого парня в комнату, и показав куда можно положить бедного Адриана, я поблагодарила их маленькой суммой, и выпроводила их из номера. Посмотрев на Адриана, скукожившегося в кресле, я достала дополнительное одеяло из шкафа, и укрыла им извращенца. Уложившись в мягкую кровать, я моментально провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.