ID работы: 1994043

Перекресток Миров

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выслушав мой сбивчивый рассказ про странное задание и незадачливого спутника, Рик выявил желание поехать со мной и защитить от этого странного Адриана. Я, немного поразмыслив над этим предложением, поняла что лучше я потерплю окружение первого , чем буду выслушивать причитания по моей безопасности от второго. Так, поговорив еще немного, я отключила мысле-связь, и направилась в душ. Приведя себя в порядок, я решила собрать дорожную сумку. Так... две блузки, две пары дорожных кожаных брюк, три амулета (защита, накопитель магии, и восстановление сил), ну и парочку мазей с притирками, на случай легких ранений. Еще решила взять книгу по некромантии и по определению призраков. Сама я оделась в кожаный жакет, брюки кожаные, и дорожные сапоги, так же сделанные из кожи. Волосы я собрала в тугой хвост, и на шею повесила амулетик: маленький рубинчик закреплен переплетениями похожими на тонкие лианы ( сама его делала, он мне приносит удачу). Улыбнувшись своему отражению, я направилась на кухню, забивать свою сумку припасами. Когда я полностью собралась, было около пяти вечера, решив что пора выдвигаться, я повесила на домик все возможные охранные заклинания, и направилась в конюшню. У меня нет лошади, но управляющий мой старый знакомый, и я надеялась что он мне одолжит хоть какую нибудь чахлую кобылку. - Эй Чак!- позвала его я. В ответ мне было молчание. - Чаак! Снова тишина. Я постучала в дверь его домика, но мне так никто и не ответил. Решив, что я только время потеряю такими действиями, я плюнула на эту затею и направилась к главным воротам. Там меня уже поджидал мой спутник. Завидев меня, он немного скривился, и в ответ получил такой же оскал от меня. - Ну что, ты готова? Я посмотрела на его вороного коня. Хорошая порода... быстрый, не пугливый , верный конь. Самое "то" для долгих поездок. Но была проблемка... - А как мне быть?- я вопросительно взглянула на Адриана. Он сразу понял, и скривился еще больше. - Ладно, я одолжу тебе денег на коня, потом после задания отдашь. - Эй! Я не хочу быть перед тобой в долгу!-запротестовала я. - Предлагаешь ехать на одном коне?-выгнул бровь он- я то не против, только сама понимаешь, времени займет больше и места тоже. Неоспоримый факт. Я сдержала рвущийся наружу рык, сжала кулаки и коротко кивнула, соглашаясь со всем сказанным. Адриан все понял и после вручил мне поводья своего коня, сказав подождать его тут. Через минут пять, он привел мне кобылку серого цвета, не особо приметную, то что мне собственно и нужно. Погрузив на нее свои вещи, я легко запрыгнула в седло и мы тронулись в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.