ID работы: 1994157

Отныне, ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Вас никогда не тянуло к определенному человеку так, будто кроме него никого на свете больше нет? Лишь от одного его взгляда хочется прыгать от радости, а от прикосновения будто паришь в облаках. *** Те чувства со смертью Айки пропали, мир потерял свои краски. Не думал я, что вновь обрету ту любовь в лице ее старшего брата. *** - Любишь мою сестру? - задал вопрос Махиро, лежа на кровати и подложив руки под голову, смотря в белый потолок сквозь ночную темноту. После победы над Древом Бытия эти двое решили немного развеяться и съездить отдохнуть куда-нибудь, а отдых же предполагает и ночь в отеле. - А? С чего такой вопрос? - поворачиваясь на бок и смотря прямо на светловолосого парня, поинтересовался Ешино, чуть смущаясь и растеряно бегая глазами в стороны. - Или все-таки тебе интересна Хаказе? - ухмыляясь и так же поворачиваясь к Такигаве, продолжил парень. - Нет! - резко ответил брюнет, подрываясь с кровати. - Тогда кто? - желая побыстрее узнать имя той, кому адресована любовь его друга, завалил Фува вопросами зеленоглазого. И эту собственную прихоть он и сам объяснить не мог, просто чувствовал жуткую необходимость спросить это. И удостовериться. - Тц... Ты не поймешь, - запнулся Ешино, мгновенно заалев и отведя взгляд в сторону, теребя пальцам край одеяла. - Я спать. - Почему это не пойму? Я твой друг как никак, - хмыкнул Махиро, начиная сердиться на то, что единственный его лучший друг ему не доверяет. - Это просто не твое дело, - укутываясь с головой одеялом, тихо проговорил парень. Ему вовсе не трудно сказать имя своей любви, просто какой ожидать реакции? Вряд ли одобрительной. - Хех, не хочешь говорить? Тогда хоть подойди сюда на минуточку, - выдохнул Фува, садясь на кровать по-турецкий и ожидая брюнета. - Ну? - встав на колени около кровати, выполнил он просьбу Махиро, зевая и потирая глаза. Светловолосый, обхватив ладонями лицо Ешино, придвинулся ближе, соприкасаясь лбами и игриво посматривая в удивленные глаза друга. Ухмыльнувшись, он языком коснулся розовых губ Такигавы, легко чмокая его, зубами поддевая нижнюю, нежно покусывая и посасывая, чувствуя как начинает заливаться краской брюнет, а его тело дрожать от непередаваемых чувств и эмоций. - Ответь, - пальцем касаясь розовых губ, прошептал блондин, коснувшись кончиком своего носа Ешино, и как кот, ласково потеревшись. - Знаю же, что хочешь, - рукой провел по его чуть смуглой коже шеи, обводя контур ключиц и спуская ниже к груди. Кладя ладонь к сердцу, почувствовал, как быстро бьется сердце брюнета. Взяв его руку в свою, Махиро приложил к своему, которое билось в таком же учащенном темпе. Такигава, вырвавшись из оцепенения, опрокинул друга на постель, наваливаясь сверху и опаляя своим дыханием его лицо. - Конечно хочу, - произнес он, смело впиваясь поцелуем в губы Фувы, руками прикасаясь к давно желанному телу. Светловолосый большим пальцем коснулся подбородка Ешино, приоткрывая его губы, вторгаясь в рот и вылизывая его своим языком, лаская небо и превращая простой поцелуй во французский, чувствуя, что совращает бедного Такигаву. - Как ты узнал? - спросил брюнет, оторвавшись от парня и зарываясь пальцами в его светлые волосы, но не сползая. - Любопытство ведь не порок. Пошарил немного в твоем телефоне, - улыбнулся Махиро, опрокидывая тушку зеленоглазого на свою постель и одаривая его томным поцелуем, что так не подходит под его бушующую натуру. - Отныне только мой. *** А вы не замечали, что со временем начинаете смотреть на человека немного под другим углом? Сейчас он вам друг, а завтра... уже любовник. Я рад, что это именно он. Он и никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.