Глава 2. Новое рождение
12 октября 2014 г., 14:26
Саундтреки к главе
The-Last-Sigh-Of-The-Wind-Thunder-In-Everyone-Of-Us
и еще
http://get-tune.net/?a=music&q=%E3%E8%F2%E0%F0%E0+%EA%E0%EA%E0%FF+%E0%EA%F3%F1%F2%E8%EA%E0+relax+%EF%EE%F2%F0%FF%F1%E0%FE%F9%E8%FF+%EC%E5%EB%EE%E4%E8
<tabНочь. Когда же закончиться эта ночь? Она словно растворяет меня, высасывает мою сущность, разлаживает на клетки тело, стирает. Она кричит мне в лицо, что я не существую, что меня никогда не было и не будет. Гусиная кожа вдоль позвоночника ползет липкими иголкам страха… Страх, им пропитана моя кожа. Так странно, никогда ничего не боялась. Но этот страх рождается где-то глубоко внутри меня, вгрызается в костный мозг, меняет мои ДНК, сжигает магию. Не понимаю. Не понимаю.
Когда же закончится эта ночь? В голове мыслей так много, что они наскакивают друг на друга, спутываются морскими узлами, наваливаются бетонными плитами …и не одной ясной, позволяющей что-то понять: череда расплывчатых картин, какофония миллиона различных звуков, не ясных образов, что проносятся с такой скоростью, что превращаются во вспышки молнии, которые не возможно различить.
Когда же закончиться эта чертова ночь ? Я не чувствую себя, с того момента как проснулась. Что-то не так. Что-то случилось. Кто-то украл меня, уничтожил меня. Когда же закончится эта чертова ночь, которая день за днем показывает один и тот же сон вот уже 5 лет? Что же случилось сегодня? Ведь он был точно таким же как и вчера. Что произошло?
Сколько прошло времени? Когда же начнет светать? Когда уйдет эта мучительница? Когда же придет утро, с ярким солнышком, уничтожающим ночную тьму ? Тьма отступит и станет легче, обязательно станет, и тогда я смогу понять.>
Мимолетный взгляд упал на часы и снова уперся в огромное окно, умытое дождевыми разводами « 4:30».
Время течет так медленно. Но уже близко . «Уже близко.» - словно эхо ударило в спину знакомым голосом отскочив от зеркала, и растворившись шепотом где-то в глубине дождевых потоков.
Исчезли чувства, мои чувства, словно их стерли ластиком. Пустота. Ничего.
Вот уже несколько часов я задаю себе вопрос – «что?». Он мучает, отравляет кровь, останавливает сердце. Что произошло ? Что изменилось ? Что меня так напугало?
Руку пронзила острая боль. Череда бессвязных вспышек, размытых образов, а после мрак. Вдруг холодный мрамор опалил босые ноги. Чувства возвращаются, но они словно чужие. Что-то не мое, навязанное. Я слово рождаюсь заново. Я не хочу.
Рука заболела сильнее, а маленький шрам запылал огнем.
Что же со мной? Мамочка, что со мной ? Помоги мне понять, что происходит? Мне так страшно. Я теряю себя.
Серое утро кутало туманами холодный Лондон. Клочья вырывали отрывки силуэтов людей, с трудом угадывались очертания зданий. Иногда, пятна тумана меняли свой цвет , подсвеченные изнутри вспышками витрин, или светом фар автомобилей, и становился похожим на волшебную дымку, но витрины гасли, машины проезжали, и волшебство рассеивалось, погружая все в радиусе полуметра в густой сумрак.
С высоты 20 этажа это действительно выглядело волшебно. Дождь закончился, но солнце так и не показалось. Она так его и не дождалась. Та, что несколько часов простояла у окна, вглядываясь в дождевые потоки, сейчас лежала на холодном мраморном полу. Её каштановые кудри спутались, лицо застыло маской усталости, и только медленно стекающая струйка алой крови говорила о том, что девушка еще жива.
Этой ночью она родилась заново. Сигнал дан, пошел обратный отсчет.
Оставляйте пожалуйста отзывы