ID работы: 1994182

Цветок Порока

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
zleveret соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

И Свет во Тьме светит, и Тьма не объяла его.

      С самого начала мироздания велась эта война. Война Света и Тьмы.       Демоны, подстрекаемые злобой, ненавистью, пороками и властолюбием уже тысячи лет безуспешно пытаются нарушить хрупкий баланс между Добром и Злом, дабы погрузить этот мир во Тьму, искоренить всю добродетель, выжечь весь Свет и подвергнуть адской агонии каждую душу, поживающую на Земле. Возглавлял эту армию Владыка Ада Мефистофель, который воплощал собой страх и ужас всего людского рода. Глаза его ввергали в ужас даже самых храбрых ангелов, ненависть его уничтожала целые континенты. Повелителю служили семь могущественных генералов, семь великих Демонов, которые воплощали все смертные грехи: Первый демон — Скупость. Хитрый и коварный Валаам. Второй демон — Обжорство. Прекрасная и ненасытная Прозерпина. Третий демон — Гнев. Жестокий и всесильный Аббадон. Четвертый демон — Ревность. Обольстительная и страстная Асмодея. Пятый демон — Гордыня. Высокомерная и безжалостная Абстена. Шестой демон — Уныние. Прекрасный и печальный Астарот.       Самый страшный, коварный и могущественный демон — Седьмой. Демон Похоти Даниэль. Он нес на Землю разврат, сила которого уничтожала города и страны. Он был самым хитрым и умным среди генералов.       Но не слаба была и армия Света. На страже Гармонии, ни на мгновение не смыкая глаз, стоял великий Создатель Саваоф, который послал на Землю Двенадцать Жрецов, двенадцать чистых и светлых ангелов.       Каждый из Жрецов был воплощением света и невинности. Их светлые образы вселяли в сердца людей надежду и веру, а неукротимая храбрость защищала род людской от армии Владыки. Прекрасные Жрецы, с волосами белыми, как снег и глазами ясными, как небо, полностью отдавали себя на защиту Земли. Многие храбрецы, добровольцы из народа, вставали плечом к плечу рядом с прекрасными Ангелами, чтобы не дать Тьме разрушить Гармонию Мироздания.       Дабы уберечь хрупкий баланс, Двенадцать Великих Жрецов, отдав частичку своих сил, создали Великий Ключ — Хаму, который являет собой Всевышнюю силу и Гармонию всего мироздания. Хранить Хаму было доверено Поднебесной — великой и процветающей стране, где для этого был воздвигнут «Дворец Двенадцати Жрецов», который стал храмом надежды всех людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.