ID работы: 1994182

Цветок Порока

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
zleveret соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста

Древний Китай 300 лет спустя

      По широкой дороге, окруженной лесами, из провинции Чжоу-Ань во «Дворец Двенадцати Жрецов» не спеша ехала роскошная повозка, рядом с которой величественно вышагивала дюжина Рыцарей Света.       Шторы повозки затрепетали и оттуда выглянула прекрасная юная девушка, алые губы которой больше походили на лепестки роз, которые цвели на ее алебастровой коже. — Скоро мы приедем, Иинг Хо, — радостно сообщила девушка пожилой женщине, которая сидела напротив нее. — Да, — вздохнула служанка, — этот путь был слишком долгий и тяжелый, — Наконец то ему пришел конец. — Ох, жду не дождусь возможности прогуляться по моему любимому саду во дворце, — беззаботно щебетала девушка, держа в руках золотую шкатулку, украшенную гранатами. — Госпожа Ханая, Вам, как хранительнице Хаму, стоит вести себя более сдержанно и чинно, — строго сказала Иинг Хо, с опаской глядя на шкатулку, — в Ваших руках не просто игрушка, а великая сила Жрецов и Саваофа… о, кажется мы уже приехали!       Повозка въехала в величественные ворота из белого золота и остановилась на главной площади перед центральным крыльцом, где уже стояли Двенадцать Жрецов, служители храма и сотня Войнов Света. Выйдя из повозки, Ханая зажмурилась от слепящего солнца, которое отражалось от золотых стен Дворца. — Мы рады приветствовать Вас, Хранительница Ханая, — сказал прекрасный мужчина с короткими белыми волосами и добрыми голубыми глазами, в белом кимоно, которое развивалось по ветру. Весь образ его источал добро и Свет. Это был Исрафэль, самый главный среди Жрецов — Жрец Воскрешения. — Для меня большая честь видеть Вас, Великий Исрафэль, — кротко произнесла девушка, кланяясь Жрецу, — Хаму в этой шкатулке. Я счастлива, что Вы доверили мне такое дело. — Вы прекрасно справились с заданием, юная Ханая, — тепло сказал Исрафэль, — Ваши покои уже готовы. — Благодарю, — сказала девушка, кланяясь Жрецу, который так же ответил ей на поклон.       Будни в замке проходили в тишине и умиротворении. Уже 300 лет армия Тьмы не вторгалась на Землю и не тревожила Гармонию мира.       Ханая стояла на балконе и любовалась прекрасным Дворцом. Огромные, расписанные колонны покрытые золотом служили опорой для перламутровой крыши главного здания. Львы из белого мрамора охраняли каждый вход. Рядом с главным зданием, словно горошины, были рассыпаны более мелкие храмы и святилища, чуть ближе к забору длинной цепочкой шли маленькие дома, которые служили кровом для монахов. Самым прекрасным зданием был высокий белый храм, служащий хранилищем для Хаму, в нем же жили Двенадцать Жрецов. Прекрасные сады, израненные ручейками и прудиками, томились редкими цветами и деревьями.       Около небольшого пруда Ханая заметила одного из Жрецов. Девушка невольно залюбовалась на прекрасное создание. Длинные белоснежные волосы, гордый профиль и изящные руки: всё это невольно заставляло остановить свой взгляд на юном Ангеле. Это был Четвертый Жрец огня — Натаниэль. Он был самым серьезным среди Жрецов. Натаниэль ненавидел Демонов всей душой и поклялся Саваофу, что во что бы то ни стало уничтожит каждого прислужника Мефистофеля. Особенно Натаниэль ненавидел Седьмого, для которого сеять хаос и отчаяние среди людей было любимой забавой.       Почувствовав на себе чей-то взгляд Натаниэль поднял голову: — Доброе утро, госпожа.       Девушка покраснела и прикрыла личико рукавом. — И Вам...доброе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.