ID работы: 1994476

Случайная встреча, а может это судьба?

Гет
G
Заморожен
5
KahlanAmnell бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя домой, темноволосый брюнет хлопнул входной дверью и поднялся наверх, в свою комнату. В комнате все было обставлено по его вкусу и в довольно простой цветовой гамме, в которую входили лишь три цвета: чёрный, красно-бордовый и белый. Первые два цвета были повсюду, а третий встречался лишь в паре тройке местах. Комната была довольно большая, сбоку располагалось окно, которое занимало большую часть стены и было занавешено массивными бордовыми штормами, которые почти не пропускали свет сквозь себя и из-за этого в комнате вечно цари полумрак. В углу стоял письменный стол, который был завален какими-то непонятными бумагами и учебниками. Так же на нем присутствовал ноутбук последней модели, хотя глядя на него можно подумать, что парень им почти не пользуется и он стоит без дела. И это в самом деле так. Саске почти не появляется в фамильном поместье Учих, а живёт в своей квартире, которая находится ближе к школе. Эту квартиру купил ему отец на шестнадцатый день рождения, но лишь потому что его уговорили под предлогом, что Саске оттуда быстрее добираться до школы, хотя младшему Учиха было плевать, ведь он ездил на своём мотоцикле, эта квартира была ему нужна для того, чтобы вырваться из-под постоянного присмотра. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать, заправленная чёрными простынями и белой накидкой. Так же на ней находились несколько красных подушек, которые завершали полную картину идиллия. В противоположной стороне от окна стоял большой чёрный шкаф с ярко алыми узорами и белыми ручками. В комнате обычному человеку было бы не по себе, но только не Саске, тут он чувствовал себя спокойно, так как знал, что здесь никто его не по тревожит, да и просто потому, что ему это нравится и привлекает.       - Как же меня достала эта розоволосая бестия, ну вот как втолковать в её тупую башку, что меня от неё уже тошнит! - простонал про себя брюнет и развалился на кровати - Хотя... Нееее, точно нет! - парня аж перевернуло от своих же мыслей - Хоть бы покрасилась в другой цвет, а то розовые волосы это... Фуу.. даже слов для описания нет -младший Учиха уставился в потолок и пробормотал все вслух, стараясь "выкинуть" и забыть весь сегодняшний ад - От меня все ещё пахнет её духами или они мне мерещатся? - шмыгнув носом "скунс" встал и захватив свои вещи из шкафа зашёл в ванную, которая примыкалась к комнате.       Минут через двадцать Саске соизволил покинуть ванную комнату и вытащиться на кухню в одном полотенце на бедрах.       - Ай яй ай, Саске, как тебе не стыдно ходить полу-голым по дому? - раздалось притворное недовольное цокание       - А, это ты, Итачи? - чуть лениво ответил бесстыдник - А разве в этом есть что-то ужасное? -развернувшись, он посмотрел на брата, который стоял и плечом опирался о косяк двери. Волосы, как всегда собраны в аккуратный слабый хвост, руки скрещены на груди, а рубашка, как обычно расстегнута на верхние пуговицы, придавая парню небрежный вид       - Ну а мало ли к нам пришли гости, а ты в таком виде, глупый младший братишка -усмехнулся Итачи смотря на то, как скривилось лицо брата на последних словах       - Отвали - зло рыкнул Саске и, взяв бутылку с холодной водой, прошёл мимо брата       -Что, опять фанатки до дома провожали? - продолжая издеваться спросил старший их Учих       -Не твоё собачье дело, Итачи! Че ты ко мне прикопался? Ааа, неужели тебе все таки удалось затащить ту куколку, которая тебя вечно обламывает в постель? - съязвил "ёжик" поправляя сваливающееся полотенце       -Хмм, а тебе завидно, глупый отото?       -Нет - развернувшись, Саске поднялся к себе наверх и хлопнул дверью       -Ты ничуть не изменился, глупенький братик - Итачи засмеялся и, налив себе виски, направился к себе в кабинет.       Вновь зайдя к себе в комнату, Саске схватил одежду и никинув её на себя вылетел из особняка. Сев на мотоцикл он погнал его, как можно дальше от особняка. "Итачи, когда же ты перестанешь портить мне жизнь?" с такими мыслями темноволосый парнишка мчался по городу, но за маской холодности и пофигизма, он очень любил и уважал брата, так как знал, что брат поможет в любой ситуации и вытащит из каждой передряги, в которую он попадёт.

***

      Выйдя из кабинета отца, девушка в первую очередь забежала к себе в комнату и начала примерять новую форму, которая обязательна и является отличительным знаком школы "Коноха". Покрутившись у зеркала и оценив свой внешний вид, Хината довольно кивнула и по правила юбочку. Вся форма состояла из тёмно синей блузки, короткой, но приличной юбочки, которая очень хорошо подчёркивала стройные ноги девушки и чёрного галстука. На левой части блузки был сделан значок с символом школы, на котором был нарисован девятихвостый лис. " Хмм.. а ничего так" подумала милашка и сняв форму повесила её в шкаф.       - Так, тут ещё и конверт, что же там? - взяв письмо в руки девушка начала внимательно вчитываться

"Уважаемая, Хината Хьюго, рады сообщить Вам, что Вы зачислены в школу " Коноха" и мы рады приветствовать Вас. Комплект учебников пришлют Вам чуть позже, расписание прилагается к письму, уроки начинаются в 8:30"

С Уважением директор школы "Коноха"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.