ID работы: 1994476

Случайная встреча, а может это судьба?

Гет
G
Заморожен
5
KahlanAmnell бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Добравшись до своего дома, Саске остановил мотоцикл и припарковал его на стоянке. Зайдя в хол подошел к лифту. "Неужели я дома? Как же меня все раздражает!!! Завтра еще в эту гребаную школу тащиться! Надеюсь, эта Харуно от вянет от меня, ведь она не настолько глупа.. бляяя!! Че я несу?! Это же Харуно, самый бестолковый и доставучий человек в школе.." Саске мысленно простонал и, открыв дверь, зашел к себе в квартиру.        Пусть младший Учиха жил и один, но в его "убежище" был всегда идеальный порядок. Нет, не потому что там постоянно прибирались, просто парень с детства привык к порядку. Эта квартира, так же как и комната в поместье, была оформлена в той же цветовой гамме, но все-таки различия были видны с первого взгляда.       Квартира состояла из трех комнат, кухни и ванны. Спальня парня повторяла ту же планировку, как его бывшая комната, так с этим дизайном ему помогала мама, а Микото была для Саске самым любимым и близким человеком. Хотя почему была? Она и сейчас для него лучик света, поддержка и опора. С детства, отец совершенно не обращал внимание на своего младшего сына, а все свое внимание уделял старшему, хотя Саске все время пытался превзойти, но его попытки все равно оставались незамеченными. В кухне было все, что нужно домохозяйке, хотя, младшему Учихе, это все не требовалось, и даже половину он тут не использовал. Вторая комната использовать как гостиная и была обставлена с размахом. На стене висела большая черная плазма, а около нее стояли два черных дивана с алыми подушками и кресло с тем же дизайном. Рядом стоял стеклянный столик, но он был с секретом. Если выдвинуть почти не заметный шкафчик, то можно заметить несколько бокалов, штопор и пачку дорогих сигарет с зажигалкой в виде скорпиона. Саске курил очень редко, лишь для того, чтобы остыть и привести свои мысли в порядок, ну или чтобы просто расслабиться. Так же, в комнате было окно, занимавшее всю стену, и было завешано легкими и прозрачными шторами. Это комната была очень светлая и просторная. Чаще всего, вечером, Саске садился у окна и наблюдал за закатом, потягивая виски из бокала и анализируя прошедший день. В углу комнаты располагался мини-бар, с разными видами алкогольных напитков.       И даже сейчас, подойдя к столу, Саске достал бокал и, к мини-бару, взял оттуда коллекционный коньяк и, налив немного алкоголя, поставил бутылку обратно. Подойдя к окну парень отпил немного янтарной жидкости и прикрыл глаза. "Странно, такое чувство, что завтра что-то произойдет.." парень задумался и, открыв глаза, посмотрел на закат. Все небо было в ярко-алых и красно-розовых тонах. Тонкие белые облака, которые были похожи на крылья ангела, стали розовыми и, медленно плыв по небу, создавали различные узоры и разнообразные фигуры. Солнце уже почти ушло за горизонт, но все ещё виднелось вдали. Лёгкий и прохладный ветерок раскачивал ветки деревьев, заставляя их танцевать в лишь ему известном ритме причудливой мелодии.        Сидя в кресле, Саске долго думал, что же случится завтра и что это за странное чувство. Но он же Учиха и, поэтому, забив на все, он включил дивидюшник и начал смотреть "Сайлент Хилл". " Хм.. как все скучно и тривиально" - зевнул парень и, включив фильм, удалился к себе в комнату.

***

       -Хината весело скакала по комнате и смеялась от радости. "Ура! Я буду ходить в школу!!! Наконец то я буду нормальным ребёнком!!!" за этими мыслями девушка не заметила, как в комнату зашла бабушка Чиё и с умилением смотрела на Хину.        - Хинатушка, ты чего так расшумелась, солнышко? - тихо спросила пожилая дама        - Чиё-сама, простите, просто завтра я иду в школу, я так рада, что просто не заметила, что так сильно расшумелась. Простите пожалуйста, я буду потише - девушка спрыгнула с кровати, на которой скакала пару минут назад и потупила взор.        - Все хорошо, Хинаточка, поздравляю, ты так давно этого хотела! - женщина подошла и обняла радостное чудо, так же радуясь - А теперь спать, а то завтра не встанешь, соня        - Хорошо! - брюнетка быстро отошла и, натянув пижаму, улеглась спать - Оясуми носай*, Чиё-сан.        - Сладких снов - погасив свет дом работница покинула спальню        Совсем недалеко, но на расстоянии уснули два человека: хрупкая, нежная и ранимая луноглазая девушка и темноволосый, холодный и грубый парень с волосами цвета вороньего крыла и ониксовыми глазами. Они оба спали спокойным сном, совершенно не подозревая, как измениться их судьба завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.