ID работы: 199454

Красная нить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сары Мне всегда казалось, что этот мир скучный, а с тех пор как умерли мои родители, этот мир потерял все свои краски. Мир жесток. Я сидела в своем скучном классе. Не люблю шум. Хотя у меня музыкальная школа, так что там всегда шумно. Но именно сегодня невыносимо шумно. - Ты слышала? Слышала? - раздается в классе. - Да! Конечно, кто не знает эту новость! - Он такой классный! Я видела, как он ходил к директору. - Да ладно? - я встала. Думаю, что я немного грубая... Все замолчали и посмотрели на меня. Я взяла сумку и пошла на последнюю парту. Вдруг ко мне подходит староста... - Сара, не будь такой... грубой. - сказала Нора. Она была моей лучшей подругой в младших классах, но сейчас все иначе. - Прости. - просто шепнула я. И не дружелюбная. Нора мило улыбнулась вместо "спасибо" и ушла. Я легла на парту. Прозвенел звонок, и все встали. В класс зашла учительница. За ней кто-то шел. Это был высокий парень. Я заметила, что у него очень белая кожа, которая смотрелась контрастно с его темными волосами, и длинная челка, слегка закрывающая глаза. На него одета белоснежная футболка, сквозь которую были видны сильные руки, и черные джинсы, заканчивающие его образ. Он посмотрел на меня. Парень обладал пронзительными серыми глазами и мягкими чертами лица. Он улыбнулся и пошел на то место, где я сидела раньше. Все девочки смотрели на него как на "идола" Мда... Что за хрень. Я думаю, что этот новенький не такой милый, каким кажется, но меня не покидало чувство, что мы уже раньше встречались. Нет, просто все люди похожи между собой. Сначала они выглядят милыми и безобидными, а сами врут, глядя тебе в глаза. И он такой же. Эгоист. Просто показался знакомым. - Пойдет... Сара Хилл, - сказала учительница. Я подошла к ней и встала около доски. - Пой. - Что именно? - Домашним заданием было, сочинить свою песню. Ты не готова? - Нет-нет сейчас... Подождите. - ответила я, пытаясь что-то придумать... - Жду. Я сажусь за пианино... Мои пальцы начинают играть мелодию. - I reflect on my reflection... and I ask myself...the question What's the right direction, to go I don't know... Am I a man or am I a muppet... If I'm a muppet....then I'm a very manly muppet... - Хорошо-хорошо. Я ставлю тебе 69 баллов. - Спасибо, - вышла из-за пианино и направилась к своему месту. Я прошла мимо новенького. И он опять улыбнулся мне. Хмм... Что с ним? Ему скучно или просто нечем заняться? Я села за парту. Учитель вызывала всех по списку, и вот, наконец, прозвенел долгожданный звонок. Сейчас у меня физкультура и все. Домой. Я ухмыльнулась и пошла в раздевалку, а после свистка тренера вышла на поле. - Так сейчас бежите 10 минут, - сказал тренер. Все встали около линии старта. Каждый хотел обогнать другого, не обращая внимания даже на своих знакомых. Можно ли назвать это дружбой? Я увидела того улыбающегося парня. Он стоял с другими парнями и смеялся вместе с ними. Кажется, они называют его Меллом. Я где-то уже слышала это имя, но точно не в этой школе... Как он так быстро нашел друзей? Я ему даже завидую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.