ID работы: 199454

Красная нить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков я сходила домой, переоделась и пошла на работу. Я работаю в ресторане "Dolls" - "Куклы". Ресторан находится в центре города. Он не такой большой, но популярный. У каждого ресторана есть своя изюминка* - Сара, твой столик - седьмой, - сказала мне Юми, - Что там с парнями? Где они? - спросила у кого-то. - Хорошо. - ответила я. - Они приедут в 10 часов. - Нет! Мне нужно чтобы они приехали к 9. Перезвони им и скажи, что если не приедут, то я вышвырну их отсюда. - возмутилась Юми. - Хорошо, сейчас уточню. Я взяла поднос и пошла к столику. Юми - новая владелица ресторана "Dolls". Она милая, красивая, но строгая. У нее длинные золотые волосы, шикарная фигура, хороший вкус, единственный минус то, что она слишком высокая. Я подошла к столику, за которым сидела парочка. - Здравствуйте, - сказала я, положив меню на стол. - Меня зовут Сара. Когда закончите выбирать, позовите меня. - мило улыбнулась и ушла. Я вспомнила, что мне мама рассказывала про красную нить... Невидимая красная нить, которая связывает любящих людей. Интересно у них она есть? Я зашла в кухню и села на белый диван. - Сара, ты сможешь сегодня заменить девушку в эскорте? - Мм, хорошо. - Ах! Спасибо тебе! - радостно улыбнулась Юми. Итак, я уже говорила. У каждого ресторана есть своя изюминка. У этого ресторана изюминка в том, что с 12 часов ночи в ресторане работает эскорт как парней, так и девушек. В "Dolls" все сотрудники очень красивы. Парни утром не работают официантами, так что они приходят за час до работы в эскорте. Чтобы попасть в эскорт, в первую очередь вам стоит осознать, что эта работа предполагает определенный стиль жизни. Вы должны сногсшибательно выглядеть, уметь поддерживать разговор, да и просто блистать в обществе. Я обслужила ту парочку и стала дожидаться 12 часов. В 10 часов парни уже пришли. Они действительно сексуальны. Я знаю только двух парней: Леона и Томми. Леон - высокий и соблазнительный парень. Каждая девушка бы согласилась с ним встречаться. Он блондин с зелеными глазами, очень общительный, милый, добрый и хороший друг. А Томми я знаю с детства. Он веселый, смешной, не очень высокий. Он, конечно, хороший, но у него есть одна привычка. Я даже не знаю, как это назвать. Он соблазняет почти каждую девушку, которую видит. - Привет, Сара! - Томми весело помахал мне рукой. Он подошел ко мне и поцеловал. Так страстно, что я даже засмущалась. Я его оттолкнула. - Отстань от меня. Я обещала, что отучу тебя. - улыбнулась. - Что тебе не нравится? Я тебя не понимаю. - Привет, милая. - сказал мне Леон. - Привет-привет - ответила я. - Сара! Я тебе подготовила костюм для эскорта. Иди переодевайся. - закричала Юми. Я зашла в раздевалку; на лавке лежали вещи. Я быстро переоделась. Когда я вышла, на мне было одето короткое черное платье, спина у которого была открыта. В талии оно сексуально облегало и подчеркивало мою фигуру. Длинные черные волосы были собраны в конский хвост, а губы были ярко-красного цвета. Заканчивали мой образ туфли на высокой шпильке. Томми присвистнул. - Как я долго не видел тебя... полуголой, - Том подмигнул и ухмыльнулся. - Щас получишь, - сказал Леон. - Как страшно. - Парни, хватит шутить; вас ждут девушки. - сказала Юми, - Девушки, вы тоже. Неужели все можно купить за деньги? Люди готовы заплатить за секс. Они занимаются этим даже с не знакомыми людьми. Но ведь любовь не купишь. Хотя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.