ID работы: 199454

Красная нить

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Черт! - проснувшись, я обнаружила, что нахожусь в каком-то отеле. С парнем. В одной постели. Он еще спал. Я быстро оделась и ушла из этого номера. На часах было 7 часов утра, и стало понятно, что перед школой у меня получится сходить домой и переодеться. Так я и поступила. Уже выходя из подъезда, я встретила этого... Как его там? Ай, ладно, пусть будет "улыбающийся парень". - О, привет! - он подошел ко мне. - Привет. - Ты Сара, да? - улыбнулся. - Да, а ты кто? - ухмыльнулась я. - Мелл. Ты сейчас в школу, да? Пойдем вместе? - его губы опять растянулись в улыбке. Меня немного раздражает то, что он постоянно улыбается. - Хорошо, пошли. - Тебе не спалось, Сара? - Эм... Прости, но я немного не поняла, что ты имеешь в виду. - Ахах, просто у тебя волосы спутаны. - рассмеялся парень, - Иди сюда,- Снова эта раздражающая улыбка. Я медленно подошла к нему. Мелл начал поправлять мои волосы. Его пальцы невзначай коснулись моего лица. - Ты очень милая. - Спасибо. Мы добрались до школы. Мелл сказал, что ему нужно встретиться с другом и ушел. А я пошла в класс. Он только вчера пришел к нам в школу, а уже обзавелся друзьями. Как у него это получилось? Но должна заметить, что с ним очень приятно общаться. Сейчас по расписанию у меня биология. Зайдя в класс, я увидела, что на доске большими буквами записана новая тема: "Секс". Сначала я подумала, что учитель издевается, потому что он редкий извращенец и пошляк. Все зовут его Гином; с ним легко общаться и разговаривать на любые темы. Словом, мужик он приятный. - Ахаха, Гин, ты что издеваешься? Что эта за тема? - спросил кто-то в классе. - Ничуть, малявки, - Гин ухмыльнулся, - Вам пора бы знать об этом! Хотя... Думаю, вы и так знаете. - все рассмеялись над его словами. Прозвенел звонок, и все зашли в класс. - По местам! - громко сказал Гин, - Возможно, вам не приходило в голову, малявки, что секс - это нечто большее, чем 15-минутная поездка на заднем сиденье машины. Это наука! А наука - это... - Это скучно! - крикнул кто-то с последней парты, и со всех сторон послышался смех. - Это то, по чему у меня отвратительные оценки, - добавил другой. - Сара! - Это исследование. - сказала я. - Да, наука исследование. Она дает нам возможность побыть шпионами. - усмехнулся Гин. - Чтобы стать хорошим, шпионом нужна практика, - добавил он. - Как и секс. - Не думайте, что я собираюсь задавать вам нечто подобное! Наивные малявки, ахахах, - засмеялся весь класс. Гин написал на доске: "Опишите, что для вас значит секс". И методом тыка стал вызывать к доске. Некоторые говорили, что это удовольствие, стоны, наслаждение или просто оргазм. Конечно, все шутили и хотели просто рассмешить друг друга. Он вызвал Мелла. Мне стало интересно, что же он скажет... - Мелл! - А? Что? - в кабинете опять раздался смех. - Какой был вопрос? - Какие качества противоположного пола привлекательны для тебя? - немного раздраженно повторил Гин. - Умная, очаровательная, уязвимая. - быстро ответил Мелл. - Уязвимая... Почему? - Потому что любому человеку можно причинить боль, потому что все люди уязвимы, и противоположный мне пол не является исключением. - У нас же тема секс, да? - кто-то крикнул с задней парты. - Почти, - спокойно сказал Гин, - Сексу предшествует влечение, но после него есть еще и язык тела. Вы должны сказать, что заинтересованы, не произнося ни слова. - Мелл, как ты поймешь, что девушке нравится твое внимание? - Сама она мне не скажет, поэтому буду обращать внимание на ее поведение: прикусывает ли губу или играет ли с волосами... Точь-в-точь Сара сейчас. - все рассмеялись, - Готова. - Мелл ухмыльнулся, смотря в мою сторону. - Отлично! Всем даю задание: узнать все о вашем соседе. Сара, раз у тебя нет пары, то ты будешь с Меллом. - Что? Почему? - возмутилась я. Не хочу с этим эгоистом работать. - Никаких вопросов. Просто иди и сядь к нему. - Гин посмотрел на меня грозным взглядом, и мне пришлось пересесть к Меллу. Прозвенел звонок с урока. К Меллу подошли другие парни, и он начал собираться. Написав что-то на листе, Мелл, отдав мне записку, встал и направился к выходу. На клочке бумаги был написан номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.