ID работы: 1994783

Проклятие семьи Малфой

Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. Sugar? Yes, please!

Настройки текста
Примечания:
      Рон боялся этих слов. С последней фразой он потерял ее — свою первую любовь. Он ехал сюда с надеждой, что как отважный рыцарь сможет освободить девушку своей мечты из лап дракона и вновь завоевать ее сердце. Но, хоть он и волшебник, но живет он не в сказке. Да, конечно, можно сварить зелье и приворожить Гермиону к себе, как когда-то приворожили его, но таким способом заполучить обратно бывшую девушку он не хотел.       Прошло каких-то пара секунд, а в голове у парня бушевал ураган мыслей, сердце колотилось, и в висках отдавался пульс. Гермиона смотрела на свои теребящие одеяло руки, поэтому она не видела, как Рон закрыл глаза, пытаясь привести себя в чувства. Наконец, тишину разрушил громкий выдох Уизли и девушка подняла на него глаза.       — Я сошла с ума? — осторожно спросила она.       — Определенно.       И снова тишина.       — Я не узнаю тебя, Гермиона. Ты так изменилась. Тебя здесь хотя бы кормят? — с улыбкой спросил Рон.       Девушка улыбнулась и кивнула.       — А знаешь, что? У меня есть план! Правда зря я шмотки свои на неделю собирал, да и черт с ними. Мы сейчас же собираем твои вещи и по-тихому уезжаем ко мне. Я думаю, что там ты точно придешь в себя.       Гермиона засмеялась и взяла Рона на плечо.       — А что ты смеешься? По-моему, гениальный план. Выкраду тебя у этой грязной семейки, хотя я бы в таком шикарном особняке бы пожил, но, так как тебе тут явно плохеет…       — Плохеет? Скорее всего, становится плохо.       — Нет, плохеет! — настаивает парень. — Так как тебе тут явно плохеет, то нет ничего лучше, чем сбежать.       — Ты, правда, считаешь, что это хорошая идея?       — Я понял это еще тогда, когда ты сказала такую чушь, как «Я люблю Драко Малфоя», — передразнил Гермиону Рон.       — Рон, я…       Девушка не успела договорить, как Уизли закрыл ее рот своей рукой. Потом поднес палец к своим губам и прошептал «Тшшш». Тихо поднялся с кровати, демонстративно дошел на цыпочках до шкафа, открыл его и начал вытаскивать одежду и скидывать ее на кровать.       Гермиона молча смотрела на то, что вытворяет Рон, думая о Драко.       «Он же уехал и даже мне ничего не сказал, почему тоже самое не могу сделать и я?»       — Ладно, ты победил! — С этими словами Грейджер поднялась с кровати, нашла свой чемодан и стала аккуратно складывать в него свои вещи, — Надеюсь, тебе собираться долго не придется?       — Мне? Я-то свои вещи даже и не вытаскивал — сразу же к тебе примчался. Ну… почти не вытаскивал.       — Знаю я твое «почти».       Они оба засмеялись.       — Ах, точно! — Гермиона остановилась и начала осматривать комнату. Рон непонимающе посмотрел на девушку.       — Живоглот!       — И он тоже здесь?       — Мы не могли оставить его одного дома, поэтому взяли его с собой.       — Погоди, — Рон присел на кровать. — Значит ты тут не одна? А где сейчас твои родители?       — Они уехали на время, сказали, что вернутся. Но я не знаю, ни когда они вернутся, ни даже куда они поехали. Они просто оставили меня тут. Ошарашили такой новостью и…       — Ой, нет-нет-нет, Гермиона. Все хорошо, — увидев, как его подруга буквально рухнула на пол и начала рыдать в свои ладони, Рон моментально подбежал к ней, сел рядом и приобнял.       — Все хорошо. Вот сейчас мы дособеремся, найдем твоего кота и быстренько убежим куда глаза глядят. — Он не мог видеть слезы, особенно ее слезы. Он не мог допустить того, чтобы ей было больно. Она всегда была сильная, но у любого человека есть свой предел и Гермиона его достигла. Она не могла больше терпеть то, что на нее навалилось. Уже второй раз эта семья заставляет ее заливаться слезами.       Она могла принять то, что она чистокровная, а ее родители не маглы. Что они заключили сделку ради спасение любимой дочери. Она могла стерпеть все насмешки Драко, но то, что он начал играть над ее чувствами — вот ее предел. И самое главное, она не понимала его намерений. А ужасное то, что рядом с ней уже есть добрый, верный и тот на кого можно положиться человек. Она жалела, что у них ничего не вышло в плане личных отношений, но зато они смогли остаться друзьями. Не такими как раньше, но они всегда готовы прийти на помощь друг другу, как сейчас это сделал Рон. Не смотря на презрение между семьями Уизли и Малфой, он таки приехал сюда, чтобы спасти Гермиону.       И сейчас она начала осознавать, какое же все-таки это сумасшествие выходить замуж за человека, который с начала знакомства, грубо говоря, гнобил ее саму и друзей.       «Соберись с мыслями, ты сильная и ты можешь все» — как мантру повторяла про себя Гермиона.       — Я должна найти другой способ вернуть родителям силы, не выходя при этом замуж за Драко, — тихо, сквозь еще катившиеся по лицу слезы, прошептала девушка. Она подняла голову и посмотрела Рону в глаза. — Мы должны найти то место, где Малфои прячут эти силы и мне не придется делать то, что я не хочу.       — Ты же только что клялась в бесконечной любви Драко Малфою, а теперь предлагаешь разрушить древнейшую сделку?       Гермиона нахмурила брови и опустила взгляд.       — Рон я просто…. Я просто запуталась, мне нужно время все обдумать относительно… относительно Драко, но вот разрушить сделку, вот именно этого сейчас я хочу больше всего. Вырваться из этого темного поместья, чтобы моя семья не была им ничем обязана и тогда я смогу разобраться в своих чувствах. Ты не представляешь, насколько я благодарна тебе, правда.       — Тогда, я думаю, что нам нужен план.       — И он у меня есть, — Гермиона улыбнулась в ответ Рону, вытирая слезы.       — А ничего другого я от нашей Грейнджер и не ожидал.       Рон рассмеялся, а Гермиона легонько ударила парня по плечу, когда тот собирался вставать.       — Прощу вас, — Рон как истинный джентльмен подал Гермионе руку, на что она смущенно ответила и поднялась с его помощью.       — Вперед! Навстречу новым приключениям!       — Давненько у нас их не было, согласись.       — Ага, — кивнул Рон и озадаченно посмотрел на чемоданы. — Получается, что мы сейчас зря собирали твои вещи?       — Не волнуйся, через пару дней мне их снова придется собирать, так что все нормально. Давай мы сейчас немного отдохнем, а завтра начнем реализовывать наш план по находке тайного место, где Люциус Малфой держит силы моих родителей.       — По рукам. — Рон снова протянул свою руку, но уже для другой цели. Гермиона проделала тот же жест и они пожали друг другу руки, скрепляя свою сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.