ID работы: 1994783

Проклятие семьи Малфой

Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 28 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Ошибочка вышла

Настройки текста
      В комнату зашел Малфой-младший. Он закрыл за собой дверь, облокотился правым плечом о стенку и скрестил руки на груди. Гермиона встала напротив него.       - Сделай мне одолжение - уйди. Оставь меня одну.       Малфой ухмыльнулся, а Гермиона в ответ прищурилась. Она не понимала, причину его ухмылки и... и почему с момента ее появления в поместье он не сказал ни слова?       - Ну... во-первых, я не уйду. Во-вторых, посмотри вокруг себя. - довольно и растягивая слова, произнес парень.       Гермиона непонимающе на него посмотрела, а потом медленно повернула голову, осматривая помещение. Это была спальня: посередине нее стояла двуместная кровать, постельное белье которой имело зеленоватый оттенок, по бокам от кровати стояли стеллажи с книгами и прочими вещами. Рядом с левым стеллажом стоял стол, рядом с правым - высокий шкаф. Она медленно попятилась от Малфоя, но вскоре почувствовала препятствие за спиной - это была тумбочка, высотой почти с ее рост. Малфой победно улыбнулся и подошел к одному из стеллажей, взяв оттуда рамку с какой-то фотографией, он подошел к Гермионе.       - Это... - девушка сглотнула и посмотрела на принесенную парнем фотографию, - Твоя комната?       - Да. - довольно подтвердил парень и отнес фотографию на свое место.       Гермиона размышляла, что ей делать: остаться стоять тут или же уйти? Но ее тело давно решило за ее разум, девушка направилась к двери и хотела ее открыть.       - Коллопортус! - произнес парень. Замок двери противно защелкнулся. Гермиона резко развернулась и увидела, что Драко держал свою палочку по направлению двери. Девушка рефлекторно потянулась за своей, но не обнаружила ее на привычном месте. Гермиона закатила глаза и поднесла руку ко лбу. "В сумочке" – подумала она про себя. Да, ее волшебная палочка действительно была сейчас в ее сумочке, которую отнесли вместе с остальным багажом. Какая же она дура, что не вытащила ее. Она должна была знать, что без палочки у Малфоев ей не обойтись.       Пока Гермиона размышляла, Драко медленно, но уверенно подходил к девушке. В следующее мгновение она оказалась прижатой к стенке телом парня.       - Ты что задумала? - лица подростков были на одном уровне.       Сердце Гермионы бешено забилось, когда она почувствовала, что парень прижал ее к стене всем своим телом. Его дыхание касалось ее лица, а глаза пристально всматривались в ее. Их губы находились в крошечном расстоянии друг от друга. Девушка невольно на них посмотрела, но быстро очнулась и вернулась к серым глазам. К Гермионе потихоньку возвращался разум. Она давно рассталась с Роном и ни с кем больше не встречалась. А ей не хватало кого-то сильного, кого-то, кто нуждался в ней, так же как и она в нем, кого-то... кого-то противоположного пола.       - Ты о чем? - хладнокровно спросила она, приходя в себя и отталкивая ненужные мысли.       - Не строй из себя дурочку, Грейнджер, ты не умеешь притворяться.       - Я и не притворяюсь. И вообще... пусти меня. - Гермиона попыталась оттолкнуть парня, но тот сжал ей запястья и прислонил их к стене на уровне ее шеи.       - Не начинай.       - Иначе?       - Иначе я сделаю тебе больно.       - Не сделаешь.       Драко лишь ехидно ухмыльнулся, а лицо Гермионы исказилось в страхе: ей на секунду показалось, что парень на самом деле может сделать что-то такое, что причинит ей боль. Но тот вновь принял прежнее хладнокровное и одновременно полное злости и отвращения выражение лица.       - Зачем тебе это?       - Да что - это? Я, правда, не понимаю о чем ты, - Гермиона начинала злиться.       - Да ну?! Ведь это из-за тебя твоим родителям понадобилась помощь! Из-за тебя, один из пунктов договора - это наша свадьба! - Драко с силой сжал запястье девушки, от чего она тихо взвизгнула, и парень ослабил хватку. - Это из-за тебя я сейчас стою тут и прикасаюсь к грязнокровке!       - Как видишь, я уже не грязнокровка, - огрызнулась девушка.       - Для меня ты навсегда останешься грязнокровкой, Грейнджер.       Гермиона с отвращением посмотрела на парня.       - Да пусти же ты меня, наконец.       - Пожалуйста.       В одно мгновение Драко разжал руки и отошел на шаг от девушки. Гермиона недовольно потирала запястья, а потом приблизилась к блондину.       - Ты думаешь, я в восторге от мысли, что...       - Что тебе придется со мной спать?       Лицо Гермионы вытянулось, а потом она поежилась.       - О... о Мерлин! Да никогда в жизни!       - Тебя что-то не устраивает, Грейнджер?       - Да, Малфой. Меня не устраиваешь ты!       - Ох, поверь, я испытываю тоже самое.       - Неужели ты наконец-то понял насколько ты ничтожный, Малфой, что не устраиваешь самого себя?!       - Остроумно, - хмыкнул парень.       - Я не буду с тобой спать, Малфой!       - Но раз уж нам предстоит стать мужем и женой, то придется, как бы тебе помягче сказать, исполнять супружеский долг.       - Что? Ты в своем уме? - возмутилась гриффиндорка. - Да ни за что! Как ты вообще мог!.. А ты... ты прям этого и ждешь, да?! Почему же ты не возмущаешься, почему не пытаешься противостоять этому? А?       - Я не могу, - Малфой посмотрел на пол, но тут же снова уставился на девушку.       - Не могу или не хочу?       - Я не собираюсь об этом говорить с тобой, Грейнджер.       - Ну и пожалуйста. А я сделаю все, чтобы не быть твоей женой, - она с трудом произнесла последние слова. Одна только мысль, что она будет женой Драко Малфоя, заставляло вздрогнуть и ужаснуться. Гермиона Грейнджер - жена Драко Малфоя. Драко Малфой - муж Гермионы Грейнджер. Да это даже звучит нелепо, смешно и нереально!       - Не получится, - заверил ее Малфой.       - О, ты так думаешь?       - Я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.