ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Стоит сказать, что в борделе дружбы существовать не может. И как бы вам ни хотелось, красивой истории о взаимопомощи и привязанности не будет.

***

      Парень оглянулся и склонил голову к плечу в удивлённом жесте.       Он был красив. Красив как может быть красив только действительно красивый человек. В его внешнем облике даже мельчайшие черты выглядели как нечто особенное, как то, чем можно любоваться часами.       Такой была моя первая встреча со Стасом.       - Эй, - тихо окликнул меня юноша. Я выглянул из-за косяка и отметил про себя, что у парня хорошая модельная причёска, а вещи, пусть и выглядели домашними, сидели на нём как влитые, да и спервого взгляда было понятно, что одежда далеко не дешёвка.       В мою голову закралась мысль: он элита. Но что же он забыл здесь? Он должен жить на этаж выше, там, где живут ему подобные.       - Эй! - повторил Стас громче, удивлённо выгнув одну бровь. - Я думал, что здесь никого. Откуда ты взялся?       Только сейчас я заметил, что за пару дней мне не повстречался никто из местных обитателей. Было полное ощущение того, что я вообще один на этаже.       - Новенький что ли? - хмыкнул он, видимо, увидев весь мыслительный процесс на моём лице. - Почему ты здесь? Все живут в противоположном крыле.       Я неопределённо пожал плечами, уставившись в носки своих кроссовок.       - Не стесняйся, проходи, - юноша махнул в приглашающем жесте и обаятельно улыбнулся. Я, неловко переступив с ноги на ногу, вошёл на кухню и уселся на ближайший стул, зажав руки вместе с палкой колбасы между коленей.       - Здесь есть рабочий холодильник, - он кивнул в правый угол кухни. - Тебе повезло, ты здесь один. Не нужно подписывать еду, ждать очереди к плите.       Парень вздохнул и снова мне улыбнулся. Я кивнул и ответил ему смущённой полуулыбкой.       - Завтракать будешь? - он поставил шипящую сковороду на стол, нависнув надо мной и взглянув своими пронзительно карими глазами. - Я Стас, а ты?       Стас протянул мне раскрытую ладонь и игриво дёрнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.