ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      На второй день моего пребывания здесь меня не выставили на пропитанную морозом улицу.       С утра Иннокентий занёс большой пакет, вероятно, с продуктами. Он с громким звуком и шорохом опустил пакет на пол, а на край кровати бросил сложенные вещи. Мужчина угрюмо кивнул и вышел за дверь.       Я, только проснувшись, сперва не понял, что к чему. Но уже через мгновение я пришёл в себя. Медленно опустив стопу на пол, я лениво поднялся и прошаркал к пакету, с еле скрываемым интересом заглядывая в него. К своей радости обнаружил там свежий батон и палку колбасы помимо круп и бесчётного количества пачек с макаронами. Осталось разобраться с тем, где хранить скоропортящиеся продукты. Решив, наконец, исследовать коридор второго этажа, я боязливо выглянул в приоткрытую дверь и огляделся вокруг. Бесшумно прошмыгнул в длинный пустой коридор. Вновь окинув взглядом холл, я направился вперёд, где, по словам этого жуткого мужика, должен быть туалет. Дойдя до самого конца, я и правда обнаружил пару дверей - одну в туалет, другую в ванную. А напротив находилась арка, открывающая вид на просторную кухню.       Я почти подпрыгнул от радости, но подумал о том, что неплохо было бы сперва сходить в туалет.       Облегчившись, я бросил взгляд на зеркало над раковиной и тихо ужаснулся. Помятое, лохматое и опухшее чудище. Растерев щёки и глаза холодной водой, я направился в сторону кухни. Услышал шорох и прокрался к арке. Я был здесь не один.       Невысокий ухоженный юноша хлопотал над плитой, мелодично мурлыкая себе под нос всем известный мотив. Кажется, он не замечал меня и продолжал своё дело. Вот тонкая рука вознеслась над уже нагретой сковородой, изящное запястье гибко прогнулось, и на раскалённой поверхности в миг зашипело яйцо, а скорлупа метким броском отправлена в мусорное ведро.       Парень замолчал, прислушиваясь и замирая, почувствовав на себе чужой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.