ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это была моя 17-ая зима. Снова холод и метель. Я иду по улицам своего небольшого городка, вижу как радуются и смеются люди. Это совсем не удивительно, ведь скоро Новый Год. Для многих этот праздник - сказка. Все ждут чудес. Все... Но не я. Этот день 10 лет назад стал для меня роковым. Изменилась вся моя жизнь. 28-ого декабря умер единственный человек, который любил меня и делал для меня все. Мой отец. Думаю, именно после этого моя мать стала меня ненавидеть и винить в его смерти. Теперь я догадываюсь, что она никогда меня не любила как сына. Она была по уши влюблена в отца и ради него готова была вытерпеть своего единственного сына. Раньше я не понимал, чем заслужил отношение к себе и меня это очень угнетало. Теперь же мне стало абсолютно все равно. Я смирился. Холодно. Моя осенняя куртка совсем не защищает продрогшее тело от двадцатиградусного мороза. Темнеет, пора возвращаться домой, если это можно назвать домом. Натягиваю капюшон, в последний раз обвожу могилу взглядом. Мысленно прощаюсь с отцом и бреду по тропинке к выходу, кутаясь сильнее в куртку. Я знаю, что ждет меня дома. Снова выпившая мать, снова крики, ругань и полная квартира незнакомых мне "друзей мамы". Подхожу к подъезду и поднимаюсь на свой 5-ый этаж. Еще не открыв дверь, слышу громкие, пьяные и мерзкие для моего слуха голоса. Как можно тише пытаюсь открыть дверь и так же незаметно проскользнуть в свою комнату. У меня это не получается, за шиворот кто-то хватает, обдавая меня перегаром. Взглянув из-за плеча, узнаю старого знакомого мамашки. -Натусик, смотри, кто к нам пришел! - мерзко хихикая, выдавил из себя он. Мать, пьяно пошатнувшись, двинулась к нам на встречу, громко шаркая старыми тапками по паркету. -О, это опять ты, - презрительно хмыкнув, она сложила руки на груди. Морщусь. Черт. Как же это надоело. Решаю, что лучше помолчать и не злить ее еще больше. -Какого хрена ты приперся?! Тебя здесь никто не ждет! Вали туда, откуда пришел! Снова пьяная истерика. Опускаю глаза, не желая видеть ее пьяное лицо. Через пару секунд прихожую оглушает звук пощечины. Рефлекторно прижимаю руку к покрасневшей щеке. Мать в гневе выхватывает ключи, а ее "друг" вышвыривает меня за дверь. Больно падаю на колени. Она что, серьезно? М-да... Теперь у меня точно нет дома. В эту квартиру я больше не вернусь. Выскакиваю из подъезда и бегу. А куда мне бежать? Некуда. Плевать. Выбегаю в бешенстве на дорогу. Слышу визг шин. Это меня отрезвляет. Не чувствую боли, чувствую как падаю. Последнее, что вижу - яркий свет. Дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.