ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мы зашли в здание. Непонятное для меня место. Громкая музыка, огромная толпа людей.Здесь слишком накуренно. Я был прав - это ночной клуб. С танцпола густым облаком валит дым. Компания, с которой я пришел, потерялась в толпе, найти взглядом я их не могу. И что теперь? Вдруг ко мне подбегают два незнакомых парня. Один приобнимает меня за плечи и протягивает наполненный стакан. Мотаю головой, отказываясь от выпивки. -Ты что, меня не уважаешь?- еле выговорил он. Я опешил. Может он меня с кем-то путает? -Если уважаешь, то пей!- оттолкнув меня, парень опять протянул мне стакан. Чуйка подсказывает мне, что лучше не спорить с этим странным и грозным человеком. Жмурюсь и опустошаю стака одним большим глотком. Горло обжигает. Из него вырывается лаящий кашель. Адское пойло. Парень хлопает меня по спине и, ухмыляясь, дает обещание принести еще и скрывается в толпе. Через несколько минут мое тело охватывает жар, но в то же время оно становится таким легким. Настроение с отметки "ужасно" повысилось до отметки "хорошо". Замечаю в толпе уже знакомого мне парня и стремительно направляюсь к нему. Как оказалось, кампания, в которой находился мой знакомый, тоже была мне ранее знакома. Все улыбаются и приветствуют меня, как если бы я был их лучшим другом, или, по крайней мере, очееь хорошим знакомым. Мне снова предложили выпить и я, не задумываясь, выпил. Дальше все было, как в тумане. Я пил и даже ел. И мне было хорошо. Я ясно помню, как одна из девушек достала из кармана маленький пакетик с белыми пилюлями. Бросив одну таблетку мне в стакан с очередным алкогольным напитком, она чмокнула меня в щеку и шепотом на ухо сказала: "Пей!". Я неуверенно посмотрел на стакан в моих руках. Пилюля почти моментально с громким шипением рассосалась. Сглотнув ком в горле, я почти уверенно выпиваю все до дна. В голове резко начиниает звенеть. Слишком шумно. Я морщусь и оседаю на пол. Голова гудит, я уже совсем ничего не понимаю. Чувствую, как кто-то тянет меня за руку. Безвольно плетусь за незнакомым человеком. В глазах помутнело, я не могу сосредоточить свой расфокусированный взгляд и хоть что-нибудь увидеть. Меня заводят куда-то и усаживают на что-то мягкое. Наконец-то взгляд проясняется. В этой комнате намного светлее и тише, чем в накуренном, полном людьми зале. Это что-то вроде кабинета. А усадили меня на кожанный и, наверно, дорогой диван. Кроме меня в кабинете находятся еще двое мужчин. Они о чем-то тихо переговариваются. Ох, похоже я засыпаю. Невольно открываю глаза, под пристальным взглядом мужчины, сидящего за столом. Он кивает своему напарнику и снова обращает свой взор ко мне. -Слушай, парень. Ты из этого города? Неопределенно пожимаю плечами. Мужик хмурится. -А лет сколько? Снова передергиваю плечами. -Язык проглотил?- ухмыляется он. Пальцем указываю на рот и отрицательно махаю головой. -Немой что ли? Утвердительно киваю. -Ладно. В общем, у меня есть для тебя работа. Не против заработать немного деньжат? Вспоминаю, что денег у меня совсем нет и радостно киваю. Мужчина встает и протягивает мне руку. Вскакиваю с дивана и пожимаю протянутую мне руку. Мужчина удовлетворительно кивает и отпускает меня. Выбегаю из комнаты к своим "друзьям". Найдя их среди бесчисленного народа, пьяно улыбаюсь и хлопаю всех по спинам. Они смеются вместе со мной. Еще несколько часов назад у меня не было никого и ничего. А сейчас уже друзья и работа. Ю-ху! Да я везунчик! Через некоторое время знакомые мне лица начинают куда-то уходить. Я, естественно, увязывюсь за ними. Следом за ними я зашел в пустую грязную комнату. На полу полукругом сидят люди, в том числе и моя компания. Я пристраиваюсь рядом с незнакомым парнем. Заметив меня, он подмигивает. Чуть позже ему предали черный пакет. -Давай руку,- заговорщески начал он. Я без каких-либо сомнений протягиваю руку. Парень закатал рукав моего свитора и протянул жгутом руку над сгибом локтя. Затем парень достал из пакета наполненный шприц. В следующее мгновение я дергаюсь от боли. Глаза застелила черная пелена. Но спустя уже пару минут мне стало безумно хорошо. Я танцевал и веселился со всеми. Я развлекался до тех пор, пока мой мозг не отключился окончательно. Сознание с невероятной быстротой покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.