ID работы: 1994905

История одного наркомана.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Кажется, я умираю...или уже умер? Я совсем потерялся во времени. Жажда сдавило мое горло, а глаза закатились в болезненной судороге. Я бы позвал кого-нибудь, если бы мог сказать хоть слово.       Интересно, я всегда не мог говорить? А семья была у меня? Ухожу глубоко в свои мысли, отвлекаясь от боли и сухости во рту.       Дверь моей комнаты приоткрывается и в нее заходит человек. Я его не знаю...или, может, не помню. Он присаживается на корточки передо мной и похлопывает меня по щекам. Фокусирую на нем взгляд.       - Скоро нужно будет выходить, - хрипит он и протягивает мятую сигарету. Губами обхватываю фильтр и, нетерпеливо ерзая, покорно жду. Мужчина неторопливо достает зажигалку и я дрожащими руками подкуриваю сигарету. Судорожно вдыхаю в себя горький дым, блаженно закрывая глаза. Что ж, сейчас стало немного лучше, чем было.       - Иди за мной, - непринужденно бросает человек и, встав на ноги, выходит за дверь. Вскакиваю с койки и бреду за ним, путаясь в своих ногах. Проходим длинный коридор второго этажа, спускаемся на первый, проходя через такой же коридор, мимо той теплой комнаты, где вчера сидели парни и девушки. Вскоре, мы оказываемся на улице.       Вдоль кирпичной стены стоят с десяток вульгарно одетых девушек, а также парни в расстегнутых рубашках и облегающих футболках и приспущенных штанах. Мне приказали встать у стены рядом с парнем, холодный ветер неприятно леденит кожу. Мимо проезжают иномарки, некоторые из которых останавливаются. В них запрыгивают девушки, а изредка и парни. Черт, как же холодно.       Вдруг прямо передо мной останавливается дорогой автомобиль. Боковое стекло со стороны водителя медленно опускается и оттуда показывается молодой мужчина, лет 25-ти. Оглядев меня с ног до головы, он вышел из машины и скрылся за углом. Через некоторое время этот парень снова появился в поле моего зрения, но уже в компании Иннокентия. Они подошли ко мне и парень указал на меня пальцем.       - Этот.       Я пару раз медленно моргнул. Чувствую, что меня кумарит. Все то дерьмо, что со мной происходит, тяжело давит на грудь. Я бы сейчас не отказался от грамма героина. Парень уже сел обратно в машину, но тем не менее не спешил уезжать.       - Эй, вижу, что тебе уже хреново, - сказал Кеша тихим голосом. - Отсосешь тому парню и я достану тебе героина.       Я хотел было возмутиться, но внезапно понял, что другого выхода у меня нет. Поэтому, покорно кивнув, я сел на переднее пассажирское сидение черной иномарки. Только оказавшись в тесном салоне автомобиля я почувствовал страх. Молодой человек медленно повернул ко мне голову. Подозрительно сверкнув своими глазами в темноте салона, он растянул свои губы в ехидной улыбке. У меня затряслись колени.       - Ты знаешь, что должен делать?       Я киваю и сглатываю слюну. У меня совсем нет опыта в подобных вещах. Мой "клиент" расстегивает ширинку дорогих на вид брюк и откидывает голову назад. Наклоняюсь вперед. Мне становится тошно, руки потеют. Осторожными движениями оголяю его половой орган. Давлю в себе рвотные позывы.       - Для начала, поработай рукой, - бормочет он.       Вздохнув, начинаю двигать рукой, тем самым стимулируя его член. В моих руках он начинает набухать и твердеть, увеличиваясь в размерах. В следующую секунду зажмуриваю глаза и быстро захватываю пенис в рот.       Мужчина шипит, видимо, я задел плоть зубами. Он хватает меня за волосы и грубо насаживают мою голову на свой член. Я морщу нос и издаю ужасно противные звуки. Только бы сдержаться. Огромными усилиями расслабляю глотку, уменьшая риск облевать этого мажора. Благо, ума еще хватает на то, чтобы понять, что за это по голове меня не погладят. Позволяю парню трахать себя в рот.       - А теперь работай языком.       Повинуюсь и подключаю язык, обводя им ствол, а затем уздечку. Слюна капает с подбородка, ужасное ощущение. Языком чувствую пульсацию и рефлекторно пытаюсь отстраниться.       - Глотай, детка.       В горло ударяет горячая горькая струя. Пытаюсь скорее проглотить его семя, иначе меня точно вырвет прямо на дорогущие штаны.       - Молодец, малыш, - удовлетворенно выдыхает парень, позволяя мне отстраниться и кладет в руку салфетку. С отвращение вытираю с подбородка слюни и остатки спермы с губ. Затем он достает из кошелька деньги и протягивает мне несколько крупных купюр. Хватаю их и пулей вылетаю из тачки. Добежав до стены, у которой я ранее стоял, извергаю на белый снег все, что было в моем желудке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.